Beiträge von Askan67

    morgens: Rindfleisch gew., Salat-Mix (Lollo Rosso + Chiccoree), Grünlippmuschelpulver

    spät-nachmittag: Buttermilch mit Himbeerpürree, Kräuter-Mix (Oregano, Basilikum; Thymian, Majoran, Bohnenkraut) u. Heilerde (ohne Heilerde wollte Askan es nicht)

    abends: Rindfleisch gew., Rinderleber geschn., Salat-Mix (Lollo Rosso + Chiccoree), Hanföl

    Lieben Gruß
    Susanne mit Askan

    Heute gab es für Askan

    morgens: Thunfisch im eigenen Saft (Dose), Karotten-Mango-Apfel-Pürree, Grünlippmuschelpulver

    nachmittags: 1 Eßl. Hirseflocken, etwas Kefir u. Kräuter-Mix (Oregano, Basilikum; Thymian, Majoran, Bohnenkraut)

    abends: Thunfisch im eigenen Saft (Dose), Karotten-Mango-Apfel-Pürree, Distelöl, Kanne Fermentgetreide Energiebarren 2 St.

    Lieben Gruß
    Susanne mit Askan

    Also, wir machen das so:
    Gekocht wird bei uns nicht, ich finde da gehen zu viele Vitamine verloren. Gemüse vor allem aber die harten Sorten wie Karotten, Kürbis, Broccoli, Kohlrabi usw. werden mit möglichst wenig heißen Wasser überbrüht und dann pürriert. So bleiben etwas mehr Vitamine erhalten als beim Kochen und mein 'Zauberstab' muss auch nicht so hart arbeiten. Karotten gibt es allerdings auch manchmal ganz fein geraspelt roh dazu. Obst und Salat kommt roh pürriert in Napf.

    Lieben Gruß
    Susanne mit Askan

    Bei uns gab es heute

    morgens: Luftröhre/Schlund gew., Pfirsich-Bananen-Apfel-Püree, Grünlippmuschelpulver

    nachmittags: Kefir mit Kräuter-Mix (Oregano, Basilikum; Thymian, Majoran, Bohnenkraut)

    abends: Rindfleisch geschn., Pfirsich-Bananen-Apfel-Püree, Distelöl, 1 Prise Jodiertes Meersalz, Kanne Fermentgetreide Energiebarren 3 St., später dann noch etwas Melone

    Lieben Gruß
    Susanne mit Askan

    Bei uns gab es heute

    morgens: Luftröhre/Schlund gew., Karottenpüree, Grünlippmuschelpulver

    mittags: 1/2 Actimel mit Kräuter-Mix (Oregano, Basilikum; Thymian, Majoran, Bohnenkraut) = wurde nicht getrunken, so gibt es dies abends mit dazu.

    abends: Rindfleisch geschn., Rinderleber geschn., Karottenpüree, Distelöl und 1/2 Actimel mit Kräuter-Mix (Oregano, Basilikum; Thymian, Majoran, Bohnenkraut) = war von heute mittag - mit Fleisch zusammen geht fast alles, später dann noch etwas Melone

    Lieben Gruß
    Susanne mit Askan

    Heute gab es

    morgens: Luftröhre/Schlund gew., Pfirsich-Bananen-Apfel-Püree, Grünlippmuschelpulver, Distelöl, Kanne Fermentgetreide Energiebarren 1 St.

    abends: Rindfleisch gew., Rinderherz gew., Eigelb u. Kräuter-Mix (Oregano, Basilikum; Thymian, Majoran, Bohnenkraut), Kanne Fermentgetreide Energiebarren 1 St.

    Lieben Gruß
    Susanne mit Askan

    Bei uns gab es

    gestern:
    morgens: Rindfleisch gew., Karottenpüree u. Distelöl, Kanne Fermentgereide Energiebarren 2 St.

    nachmittags: Joghurt mit Kräuter-Mix (Oregano, Basilikum; Thymian, Majoran, Bohnenkraut)

    abends: Entenhack (Flügel) gew., Karottenpüree, Rest v. Kartoffel

    heute:
    morgens: Rinderniere geschn., Rindfleisch gew., Löwenzahnpüree, Grünlippmuschelpulver

    nachmittags: Joghurt mit Kräuter-Mix (Oregano, Basilikum; Thymian, Majoran, Bohnenkraut)

    abends: Rindfleisch geschn., Löwenzahnpüree, Hanföl

    Lieben Gruß
    Susanne mit Askan