ZitatOffenbar nicht lange genug, denn hart war er ja immer noch.
Ich hab einfach mal angestellt auf 200 Grad und den Kürbis rein getan ohne ne bestimmte Zeit zu nehmen.
Ich hab ihn dann irgendwie in zwei Hälften bekommen, und die zweite Hälfte nochmal in den Ofen getan während ich mich mit der anderen Hälfte beschäftigt habe. Die zweite Hälfte war dann nochmal etwas besser zu verarbeiten.
Erstaunt war ich dann, als der Kürbis fertig gekocht war. Da war er war butterweich... Da hatte ich nach dem "Kampf" gar nicht mit gerechnet. ^^Abenteuer Kürbis. ^^ Aber immerhin habe ich mich endlich mal getraut und das nächste mal weiß ich schon etwas mehr.
desswegen nehm ich keinen Hokaido, das Gewürge bricht mir noch mal die Hand
Daher den gelben großen Gartenkürbis von Opa, der mir nach geworfen wird oder den Butternut, die sind manierlich zum schneiden.
Wir hatten die letzten Tage einfaches schnelles Zeug:
Kürbissuppe ( )
Pizza Margharita
Backkartoffel mt Leinöl Kräuter Quark
Tortelini mit Joghurt und Minze ( Hatte mein Chef mir neulich in der Mittagspause gekocht)
Tortelini mit Tomatensoße
Käsebrot