Wow mocabe, klasse Bilder! Danke für deine Beschreibung
Beiträge von Morrigan
-
-
-
Ich mag sehr gern grüne Bohnen, mt dick Butter drüber
Zum einwickeln: reichlich großes Stück Alufolie nehmen, Fisch in die Mitte. Alle Ränder hochkrempeln und erst dann oben zusammenführen.
-
Den aus der Folie oder den heilbutt?
Bitte genauen Bericht :reib:
Wie immer, wenn du Hilfe brauchst...call on Mo :handy:
-
Zitat
Heute gab es Straußen-Steak mit Kroketten und Gemüse. Zum Nachtisch ein wenig Eis.
Neid
Woher bekommst du dein Strauß
-
Klasse, ich danke dir!
-
Super, danke!
Das wäre meine nächte Frage gewesen, ob sie die Größe von Hühnereiern haben und so schmecken?
Wir sind alle samt Eierfans
Also mit weichem Dotter ist dann morgens nichts mehr
? Schade.
-
Nönö, sie gibt ja auch nur die Hälfte am gemüse zu, ist schon richtig :^^:
-
Jetzt hast du mich veraten
Ich hab einmal Ravioli selbstgemacht.... naja
-
Sooo hier kommen mei angekündigten Canneloni:
frische Kräuter aus Garten mit Steinpilzen, Pfifferlingen, reichliche creme fraiche, Sahne, Mozarella, Käse,Ricotta, einer Prise Muskat zu einem Brei verarbeiten, einige Pfifferlinge ganz lassen und zu Seite stellen
Masse in Spritzbeutel füllen(keine Tülle verwenden) und Canneloni füllen
mit Soße aus sahne, Milch, Butter...übergießen, Pfifferlinge drauflegen
bei 180°C in den Ofen, immer mal wieder reinpeiken, ob die Nudeln weich sind.Mit Cheddar überbacken :^^: