Was für ein schönes Ergebnis! Ich freu mich für euch!!!
Beiträge von Heidesand
-
-
Ich hab' die Brennnesseln gewaschen und in eine Pfanne gegeben. Zum Kochen gebracht und dann ca 10 Minuten gedünstet. Abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer. Etwas Sahne dazugegeben.
-
Prima, wenn's geschmeckt hat. Und klar, Glutenunverträglichkeit...., da muss umgedacht werden! Freut mich, dass dein Werk Anklang bei deinen Gästen gefunden hat!
-
Heute gab's bei uns ein Bio Hähnchen... Deshalb musste bei den Beilagen gespart werden...
Auf der Morgenrunde Brennnesseln aus dem Wald mitgebracht. Als Gemüse schmeckt's ähnlich wie Spinat. Keiner hat gemeckert....
-
hier gab es gestern ein Low & Carb Brot (glutenfrei)
Rezept http://www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6t…utenfrei/698759Externer Inhalt www.abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Sieht ja lecker aus, aber irgendwie gefäll mir die Zusammensetzung nicht?!? Wie hat's geschmeckt?
-
Nicht jede mag sie, ich schon! Und deshalb finde ich das Buch von Maike M. Nowak " Wanja und die wilden Hunde " total spannend.
-
Ich hab sie raus!
Glückwunsch!
-
Ich kann mir nicht denken, dass die Zecke noch lebt, wenn sie nicht größer wird!
-
Ich nehme auch immer 1 Tl. Dem Hund schmeckt's , ist gesund, aber....die Zecken hält's nicht ab! Wenigstens nicht bei uns.
-
Balu hat kapiert, dass die Zeckensaison gestartet ist!!! Wie in den Jahren zuvor geht mein Bub jetzt mit seiner Nase jeden mm seines Körpers ab, um die Viehcher zu entdecken....schnaubend....! Der arme Kerl....