Wobei ich hätte auch bei 20 Hyperventiliert
Dann wärst du heute fällig gewesen..... Aber Balu und ich sind's ja gewohnt. gottlob nicht jeden Tag, aber......
Wobei ich hätte auch bei 20 Hyperventiliert
Dann wärst du heute fällig gewesen..... Aber Balu und ich sind's ja gewohnt. gottlob nicht jeden Tag, aber......
Aussehen tut `s lecker.
Was Emmer ist, weiß ich aber nu immer noch nicht
Damit du nicht googeln brauchst.... Eine der ältesten Getreidesorten ( Gattung Weizen ). Gewinnt derzeit wieder an Bedeutung, nach dem Dinkel. Der hat's ja schon geschafft...
Frisch aus dem Ofen...: Brote aus 300 g Emmer, 700 Weizen, 1000 Dinkel Vollkorn. Bin mal gespannt, wie's nach dem Aufschneiden aussieht und....schmeckt!
Hab' ich heute an einem unserer Kellerfenster entdeckt. Toll, wo so ein Farn wachsen kann!
Derzeit ist als Getreide " Emmer " doch total in! Habt ihr das beim Brotbacken schon mal ausprobiert?!?
Suuuuper, dass der Thread wieder aus dem Schlaf geholt wurde!!! Danke malika!!!!!!
Weiß einer von euch noch wo das Rezept von den Brötchen steht, bei denen beim Backen die Scheibe Käse obenauf gelegt wurde?!?
Oh..., mit dem Altern könnte hinkommen!
In diesem Jahr sind bei meinem Rhabarber die Blätter prächtig und...die Stangen sind " Stängelchen "! Wieso?!?
Bei uns ist wohl heute ein richtiger " Zecken-Gau-Tag "....! Vielleicht lag's auch am Weg. Auf jeden Fall sah ich schon beim Heimkommen reges Leben auf meinem Buben.... Und dann entwickelt er einen besonderen Ehrgeiz weitere Zecken zu finden! Er scheint sie frömlich zu spüren/zu riechen/zu erahnen... Ein Gutes hat Bravecto..., denn kein Spinnentier überlebt den Biss!
Heute war Badetag und Balu hat nicht geweint und sich nicht geschüttelt!!!