ZitatBei mir gibt es Erbsensuppe.
Die kocht gerade mit einem Eisbein als Einlage
Ohhhhh, hab' mir gleich in den Kalender geschrieben....das "MUSS" es Samstag bei uns geben!!! Danke für den Tipp. Ich riech' den Eintopf schon!!!!
ZitatBei mir gibt es Erbsensuppe.
Die kocht gerade mit einem Eisbein als Einlage
Ohhhhh, hab' mir gleich in den Kalender geschrieben....das "MUSS" es Samstag bei uns geben!!! Danke für den Tipp. Ich riech' den Eintopf schon!!!!
Wir haben "gutes Gerät" und schneiden selbst, bzw. ich! ![]()
Dann soll mal schnell aus dem "gut" ein "sehr gut" werden! ![]()
Zitat
UND: Meine erste Hühnersuppe stand auch noch auf dem Herd und hat fleißig vor sich hin geköchelt. Ist übrigens super geworden
Ohne Hühnersuppe geht hier im DF nichts....wirklich wahr! Ist aber auch immer lecker!!!
Bei uns heute: Rest Gulaschsuppe von gestern als Ragout zu Vollkornreis. Dazu Gurken-Tomatensalat. Dessert: Rosinenpudding aus Dinkelgrieß.
Super, Kati. Dann schon mal toi, toi, toi fürs Blut....! Und du bist auch wieder fit?!?
Gerne Sarah: 1/2 Zwiebel fein würfeln und in Margarine dünsten. Etwas Tomatenmark dazu, danach mit Mehl anschwitzen. Brühe dazu. Dann das Corned Beef dazu, vorher zerdrücken (1 Büchse). Senf und Gewürze nach Belieben zugeben! Guten Appetit!
Heiße Hühnersupp! Ich finde, an nichts kann man sich so schön die Zunge verbrennen wie an Hühnersuppe, oder! Täuscht oft wegen des Fetts, nicht wahr?!? ![]()
Zitat
abends gibts dann lecker hühnersuppe
Die könnt' ich auch immer essen.....!
Heute bei uns Vollkornspagetti, Sauce aus Corned Beef/Zwiebel-Mehlschwitze ( uraltes Rezept meiner Oma) und Karotten-Mandarinensalat.
Zitat
Und ich versuche mir eine große Portion Geduld anzueignen
Ein toller Vorsatz!!!!! Und das wird dir helfen, nicht nur im Zusammenleben mit deiner Vierpfote!
![]()
Zitatdie Zwiebeln werden ja pürriert und schaumig aufgeschlagen. Das reicht fast immer als Bindung aus. Wenn ich vorher Unmengen an Wein reingeworfen habe, kommt etwas Stärke hinzu. Aber nur, wenn ich mich verschätz hab.
Ganz lieben Dank für deine Antwort!
Bei uns heute Seelachsfilet, am Morgen auf dem Wochenmarkt geholt. Dazu Fenchel-/Möhrengemüse.