Ich hab gerade Fleischkäse und Schnitzel als Leckerchen - gabs im Supermarkt im Angebot, weils bald abgelaufen wäre. Das hab ich dann flugs durchgebraten/gebacken und in passende Stücke geschnitten. Jetzt wartet das alles in Portionsgrößen eingefroren auf den nächsten Einsatz.
So nehm ich viel mit, was günstig ist. Echtes Fleisch steht eigentlich immer hoch im Kurs, genau wie Käse und Wurst.
Als "Basisleckerchen" hab ich das Trockenfutter "Bosch Soft". Gibts in verschiedenen Sorten und zwei verschiedenen Brockengrößen (Normal und Mini - das Mini gibts nur in der Sorte Rehwild Kartoffel).
Kekse backen ist mir immer zu aufwändig und wenn ich die so durchbacke, dass sie ne Weile haltbar sind, finden meine Hunde die dann auch nicht mehr soo klasse. aber eine Freundin backt immer belgische Waffeln mit Thunfisch oder Leber und ich habe schon einige Male Pfannkuchen für die Hunde gemacht. Die meisten Hunde stehen drauf, die Dinger werden dann auch eingefroren und nach Bedarf aufgetaut. Die tauen auch sehr schön schnell auf.