Zitat
Blumenkohlschnitzel
Den Blumenkohl in ca. 1-2cm dicke Scheiben schneiden, bissfest kochen, panieren und braten.
Wenn du magst, kannst du auch noch eine Scheibe Käse zwischen Panade und Blumenkohl plazieren, schmeckt sehr lecker.
Nehme das auch immer gerne als Burger-Patty-Ersatz.
Das hört sich echt gut an.Hab ich noch nie gemacht. Werd das morgen Abend gleich mal nachholen.:)
Ich finde auch gefüllte Tomaten sehr lecker.
Tomaten an den kurzen Seiten kreuzförmig einritzen, für 10 Sekunden ins kochende Wasser legen, danach sofort in kaltes Wasser. Danach die Haut abziehen und Tomaten aushöhlen. Dann mit Reis, angebratenen Zwiebeln Spinat und Käse füllen und ab in den Ofen. Dauert nicht lange.:)
@maaro: Die Bolognese vom dm schmeckt mir auch. Aber ich habe damals echt ne Bolognese gegessen, bei der man den Unterschied zum Fleisch kaum geschmeckt hat.