Ich kann dir zwar nicht weiterhelfen, aber hast du mal bei Working-Dog geschaut? Vll. kannst du ja dort den einen oder anderen ausfindig machen.
Außerdem.....WO gibt´s denn Bilder von Jukon zu sehen??? *mal wieder gar nicht neugierig bin*
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenIch kann dir zwar nicht weiterhelfen, aber hast du mal bei Working-Dog geschaut? Vll. kannst du ja dort den einen oder anderen ausfindig machen.
Außerdem.....WO gibt´s denn Bilder von Jukon zu sehen??? *mal wieder gar nicht neugierig bin*
Du mußt nur iwie nachweisen können, dass du mindestens seit 2 Jahren Hunde hälst, dann bist du aus dem Schneider.
Du kannst deinem HUnd ruhig Sauerkraut geben, da kann nichts passieren. Meine bekommt regelmäßig Sauerkraut, nicht weil sie ständig was frißt, was sie besser nicht zu sich nehmen sollte, sondern einfach, weil ihr das Zeug schmeckt.
ZitatIch habe das einfach so gefüttert wie es ist-nichts rausgepult. Hündin hat es vertragen, und die Rippen (heißt wirklich so, Kartpfen hat Rippen und Gräten) gekaut.
Meinst du wirklich? Obwohl, hast ja recht, der Hund schluckt den Fisch ja nicht im Ganzen, hoffe ich zumindest
Na dann bekommt Blue morgen zu ihrem Geburtstag ein dickes Stück Fisch!
Hey Bino! Und, wie gehts voran?
Habt ihr schon mal Karpfen gefüttert? Ich habe mal wieder Fisch geschenkt bekommen, darunter ein knapp 2 kg schwerer Karpfen. Eigentlich wollte ich den jetzt nur grob zerkleinern, aber die Gräten (heißt das beim Fisch auch "Rippen" ) sind schon sehr dick und lang.... Muß ich die jetzt vorher rauspuhlen, oder kann ich den Fisch Problemlos so füttern?
Verunsicherte Grüße
Kerstin
Ich habe dort schon Lunge am Stück bestellt, allerdings weiß ich nicht, ob sie die immer da haben. Ansonsten kann man dort auch einfach mal anrufen und nachfragen.
Zum trocknen kann ich dir leider nichts sagen, weil ich nicht weiß, wie fein die Lunge gewolft ist...
ZitatEin Beil oder Fleischermesser / Fleischerbeil (das nehme ich immer) auf das gefrorene Stück im rechten Winkel stellen, mit einem Knüppel oder ähnlichem 2,3 mal drauf hauen. Das funktioniert ganz wunderbar, und man muss das gefrorene nicht erst antauen und wieder einfrieren.
Man sollte nur einen festen Untergrund haben, am Besten den Erdboden im Garten, Hof oder so.
Das klingt extrem anstrengend! Wenn ich so meine 30 kg Lieferung portionieren soll, sehe ich ja bald aus wie Arnold Schwarzenegger! Öhm.....neeeee dann lieber antauen
Dann schon mal gute Besserung im Voraus.
Februar klingt gut, denn in der ersten Januar Woche habe ich schon ein Fährtenseminar, also anfang Februar wäre geradezu perfekt
Dann müßten wir uns nur noch auf ein WE einigen und nach einer Unterkunft suchen, die nicht ganz so teuer ist...
Naja, sie hält sich wohl manchmal für einen Dackel
Würde mich auch freuen, aber nicht mehr in diesem Jahr.... muß doch noch trainieren