Hallo,
vielen Dank für eure Antworten.
Ich werde es einfach einmal ausprobieren und tiefer graben, sowie
die Öffnung absichern gegen Mundraub und zuviel ungebetenen Besuch.
Wie absichern weiss ich noch nicht. Vielleicht genügt ein Stein, eine Platte..?
Gruß, Friederike
EDIT: 13.59 Uhr
Die Grube ist fertig!!
Die erste Einlage drin.
Ich habe ca. 80 cm tief gegraben, die Wände durch Anklopfen etwas verdichtet. Breite etwa 35 cm.
Den Abschluß bildet eine alte Bodenplatte aus Stein.
Eingelagert habe ich Fleisch und Knochen, mal mit mehr, mal mit weniger Fleisch.
In drei Tagen gibt es die erste "aromatisierte" Mahlzeit.
Jetzt muß es Bruno nur noch mögen.
Aber so als Naturbursche, der auch wochenalten toten Fisch gern frisst, habe ich da weniger Bedenken.