Sheigra, deine Bilder...
![]()
Beiträge von brando
-
-
-
Zitat
Ich habe meiner Oma letztes Jahr ein Buch geschenkt wo Sie selbst rein schreiben mus... a lá wie sah dein Lieblingskleid aus als du 16 warst oder schreibe dein lieblings Rezept auf. Dazu nen guten Wein und Oma kann "einsame" Abende damit verbringen in Erinnerungen zu schwelgen...und 1 Jahr später haben wir daraus vorgelesen. War echt toll. Hab ich damals bei Amazon bestellt. Und du lernst deine Großeltern auf eine Art und Weise kennen die du vorher vllt. garnicht erahnt hast

Hast du einen Link?
-
Zitat
Für wen denn?
Für meinen Freund...man ich bin dieses Jahr aber auch unkreativ...
Ich denke aber, es liegt auch einfach daran das ich dieses Jahr nicht wirklich in Weihnachtsstimmung bin. :/ -
Ich klink mich mal ein...mir fehlt auch noch ein Geschenk...

Ich brauche Ideeeeeen.

-
Zitat
toller thread.
Also ich bin im großen und ganzen mit meinen haaren zufrieden. Sind jetzt 99cm lang, (aber 20-30 cm mehr wären gut)
Dick, viel volumen, wellig. Nur die farbe treibt mich immerwieder zur verzweiflung. Ich kann mich aber schon fast nichtmehr an meine naturfarbe erinnern, färbe seit
10 jahren oder länger.
mit 14 hatte ich dann die dämliche idee, sie mir auf streichholzlänge abzuschneiden (schwärmt mein Dad heute noch von) und dann so doofe blonde und rote strähnen rein.
sah scheußlich AN MIR aus.
dann als die ganze übergangslängen vorbei war (kann mich garnicht mehr dran erinnern, super verdrängungstaktik) waren sie dann blond (richtiges Platinblond), braun, schoko,
grün, rot, und jetzt seit 4 jahren schwarzrot, wobei das rot nur im licht auffällt.
Hast du ein Bild?
-
Zitat
Ich hab glaub Puderzucker genommen, es geht wohl aber auch mit normalem Zucker, zumindestens hab ich dafür Rezepte gefunden.
Okay, danke. :) Dann werde ich die mal machen. -
Zitat
Ich hab gebacken :) Baiser hab ich aus den restlichen eiweis gemacht, sie sind nicht ganz weiß geblieben aber super lecker, da erwachen Kindheitserinnerungen, denn die gabs immer bei meiner Oma in der Winterzeit.
Zutaten:
4 Eiweiß
200 g ZuckerZubereitung
Eiweiß steif schlagen und Zucker esslöffelweise unterheben. Hab noch eine Prise Natron dazu, und es ist nichts verlaufen.
Bei 110-130 Grad 70-100 Min. trocknen lassen.
Nimmt man dafür normalen Zucker? Oder Puderzucker?
-
Also Indoorbilder sind auch echt okay.

-
Ich will aber Biiiiiiiiiiiiiiiiiilder!

Schön das es bei euch so gut klappt. :) Mit der Leinenführigkeit klappt es bei uns z.Zt. auch ganz gut. :)