brei aus gerösteter gerste mit banane und apfel
Beiträge von purzelchen2
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ich kann noch osteuropäisches adschika empfehlen (gibt es in russenläden) irgendwie tomatig, mit knoblauch, hält sich vermutlich auch ewig
bei mir gibt es ebenfalls immer aioli im kühlschrank
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gegrillte auberginen, tomaten und paprika
dazu wildreis und ziegenfrischkäse
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aus reste verwerten wurden salzkartoffeln, rote beete mit zwiebeln gedünstet, in linsen kokossoße
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bin gespannt. wollte es schon als unkraut entfernen, dann bekommt es mal noch eine chance. grad setzt es auch so eine art blütenstand an. wenn er da ist, werd ich versuchen, das mit einer besseren kamera nochmal zu fotografieren
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da steht was von rot grün gefleckten blättern und pfeffrig. das hat/ist es beides gar nicht. durchgehend grasgrün und geschmacklich eher wie sauerampfer
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ich habe in einem gefäß ein paar kräuter gesäht, wo jetzt etwas gewachsen ist, was gar nicht so aussieht, wie das, was ich da in meiner erinnerung reingeworfen hab (basilikum, petersilie, thymian, oregano und zitronenmelisse). kann mir jemand weiterhelfen, was es ist? (das leider unscharfe im vordergrund)
es schmeckt säuerlich, leicht nach gras
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ich lasse sie auch erstmal im kühlschrank ein paar stunden auftauen und dann noch entweder kurz in den toaster oder draußen liegen lassen und einfach so essen. schmeckt für mich eigentlich auch immer wie zum einfrierungszeitpunkt
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fächerkartoffeln mit spargel, zwiebel, lauch, brokkoli und pastinake mit käse überbacken
dazu eine schimmelkäsesoße und grünen salat
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ich finde fenchel sieht ja auch wie dill aus