Wo soll man denn bei der Frau mit dem Berner anfangen?! :/
Beiträge von spinderella
-
-
Zum Frühstück gabs eben
Schweineschnitzel
Möhre, rote Beete, Sellerie
1 Eigelb roh
Haferflocken
Butter
Lachsöl1 x im Jahr mache ich eine Kur mit Symbiopet Dog, das gabs auch noch dazu.
-
Hallo Gaby,
ich habe hier die ganze Zeit still mitgelesen und bin froh, dass es bei Schara berauf zu gehen scheint. Gaby, ich bewundere Euch, Dich und Deinen Mann!
Was die Fütterung angeht, würde ich persönlich jetzt erstmal eine fertige Nierendiät füttern und durchschnaufen. Das mit dem Kochen und der Ernährungsberatung usw. kannst Du immer noch machen und bis dahin wird ihr das Fertigfutter definitiv nicht schaden!
Ich drücke Euch und der tapferen Schara weiter ganz fest die Daumen und hoffe, ab jetzt hier nur noch positive Nachrichten von Euch zu lesen. Genießt die gemeinsamen Weihnachtstage, sobald der Arbeitsstress vorbei ist und freut Euch daran, dass Ihr zusammen seid.
Von Herzen: Ich wünsche Euch und Schara frohe Weihnachten!
-
Woran erkennt man denn einen Vitamin B12 Mangel?
-
-
Klingt ja super! Und kauft Ihr die nur in Öl eingelegt? Ich finde Dosenfisch oft nur in Tomate oder sonstwie eingelegt...
-
Was für Dosenfisch kauft Ihr denn immer? Ich hab bis jetzt immer nur den Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft gekauft. Die Makrelenfilets hab ich noch nie gesehen!
Welche Dosenfische gehen noch?
LG
-
Habe hier eine Podenco-Mix-Hündin (wahrsch. Andaluz, denn sie kommt aus Andalusien und das Erscheinungsbild stimmt). Sie hat unendlich viel Will-to-please, ist freundlich, fröhlich und total leicht erziehbar. Sie ist sehr aufmerksam und liest mich ganz genau. Sie hat Jagdtrieb, ist aber jederzeit problemlos abrufbar, selbst wenn ihr das Karnickel vor der Nase über den Weg langhoppelt. Also sehr untypisch.
Podencotypisch: Sie ist sehr sanft, katzenartig, schmusig und sie buddelt für ihr Leben gern.
LG
-
So, ich habe im Rewe gerade zugeschlagen:
Es gab ganz viel Fleisch mit 30 % Rabatt in der Kühltheke, weil das MHD heute abläuft.
Ich habe also eine ordentliche Menge Rinder-Suppenfleisch, Kalbsleber, Putenleber und Schweineschnitzel (ganz neue Welten, hab ich noch nie gefüttert wegen Rohfütterung und Aujetzky!) erstanden.
Ich habe das ganze Fleisch ganz schonend gegart und nun portionsweise in den TK verfrachtet. Ich weiß, ich sollte tagesfrisch kochen, das schaff ich aber zeitlich nicht jeden Tag. Daher TK, da drin hab ich auch schon immer das Gemüse portionsweise parat.
Heute abend gabs dann also:
Kalbsleber, Fenchel, rote Paprika, gekochte Buchweizenflocken, Weizenkeimöl, Butter, Algenkalk.
LG
-