Beiträge von Osiris

    Zitat

    ...
    das düfte doch eher an den warme Temperaturen liegen, oder?

    Definitiv nicht.

    Ich mach schon reichlich Wasser ins Futter, damit Frau Schmitt in jedem Fall genug Flüssigkeit aufnimmt, auch als es viel wärmer war, hat sie nicht so viel getrunken wie jetzt, seit ich die Leckerchen füttere.

    Aber macht ja nix, ich guck eh immer, dass sie genügend Wasser stehen hat.

    lankwitzer
    Sieht beim backen verboten aus und riecht auch so, aber nur für uns Menschen. So mit 5 Stunden musst Du rechnen bei den niedrigen Temperaturen.
    Bin mal gespannt, wie's bei Dir wird und wie die Dinger ankommen.
    Schneid sie am besten direkt nach dem Abkühlen, da sind sie noch weich genug.
    Gutes Gelingen!

    Ich wollte nur mal berichten, dass die Leckerlies SUPER ankommen, selbst bei den größten Mäklern unter Frau Schmitts Hundefreunden! (ich frage natürlich erst, bevor ich welche rausrücke)
    Ich bin total begeistert, das hätte ich nicht gedacht. Die Kerlchen kleben mir am Leckerliebeutel, das gibt's gar nicht.

    Ich renn jetzt runter in den Keller und hole noch eine Stange Rindfleisch und tau das auf, dann back ich morgen früh noch mal was. Aber ich mach diesmal Reismehl dran, mal sehen, ob das dann auch so gut ankommt. Dann gibt's ein bisschen mehr, die Ausbeute ist ja nicht so dolle, durch den Flüssigkeitsverlust.

    Das einzige Manko ist nur, dass Frau Schmitt jetzt viel mehr Wasser säuft. Aber wir sind ja genug draußen, da kann sie das Wasser ja auch wieder loswerden.

    Heute morgen gab's Blättermagen mit Olewo und heute abend einen kleinen Rinderfleischknochen (k.A. was das für ein Teil ist) und etwas Bergkäse. Den Rinderknochen hat Frau Schmitt im Tausch gegen Pferdefleisch für ihre Freundin bekommen.
    Ich hab ihr vorsorglich den Rinderknochen mal abgenommen, als er halb gefuttert war.
    Den Rest gibt's dann morgen abend.

    Zitat

    Ja ich weiß dass der Virus für Menschen unbedenklich ist, aber mir wurde bis her immer gesagt das wird trotzdem auf alles geprüft ;)

    Ich denke, das wird sicher immer mal wieder stichprobenartig überprüft und das Virus ist seit einigen Jahren in D auch nicht mehr aufgetreten. Aber eine aus dem Ausland zugekaufte Sau kann das Virus haben und weitergeben.
    Also besser erhitzen, dann ist man auf der sicheren Seite.

    Zitat


    Braten...muss ich da was beachten oder einfach schön die in Pfanne hauen!?

    Einfach in die Pfanne damit, ja.

    Zitat

    ...
    Jau...als es in einem Thread mal darum ging das Mensch den Hund nicht durch huendische Verhaltensweisen erziehen sollte (Schnauzengriff etc).....es sei denn er waere Shaun Ellis persoenlich....dem trau' ich die fast perfekte Nachahme noch zu :D

    Gibt's noch mehr über den im Netz? Am besten auf Deutsch, mein Englisch ist reichlich eingerostet... :ops: