Beiträge von Claricia

    Aber meinen Kopf habe ich schön angestrengt, ich saß jetzt hier mitm Taschenrechner und hab ausgerechnet wie viel ich von allem brauch :D

    Danke !! :)

    Achso, frühs, hast dus nur weggelassen oder solls da nur Fleisch geben und kein Gemüseobstmatsch? :^^:

    EDIT: So, alles bestellt. :) freu mich.

    Zitat

    Genau. An dem Tag, wo ich Gugel/Schlundmix geschrieben hab zb. Kannst natürlich selber n bissl rumbasteln mit den Verteilungen der verschiednen Fleischsorten und noch einmal mehr Fell/Knorpel etc unterbringen.

    Soll halt ne grobe Orientierung sein, dass du weißt, wie mans machen könnte.

    Der Phantasie seien keine Grenzen gesetzt^^

    Hoffe, du hast gesehen, dass du nach rechts screllen musst für den Wochenplan^^

    Nee, hab ich nicht :lachtot:

    Zitat

    Vom Huhn kannst du auch die Flügel füttern.

    Ich würd mich aber erstmal auf die Hälse beschränken. Wie groß ist euer Gefrierschrank? Du wirst in 3, 4 Wochen sicherlich nochmal bestellen müssen, am Besten du fütterst bis dahin die Hühnerhälse vom Futterfleisch Sachsen, dann kannst du beim Metzger noch Rinderbrust/Kalbsbrustbeine kaufen und das langt erstmal.

    Also füttere ich zb. anstatt 240 g Rindfleisch gleich ganz 240 g Hühnerhälse!?
    Wir haben so ne stehende Truhe, unten sind noch ein paar Fächer frei und ansonsten stopfen ;) Ich wollte jetzt noch heute Abend bestellen, für einen Monat.

    Ansonsten müsste ich nochmal nen Sack Hundefutter kaufen :D

    EDIT : kann ich 2 mal in der Woche 240 g Leber verfüttern?

    Ich würde als 2. Fleisch gern Huhn /Pute füttern. Bei Futterfleisch-sachsen gibt es Putenflügel. Gehen die? Das Fleisch einfach abtrennen und füttern? Oder was vom Huhn soll man füttern? (Ich mein jetzt nicht Hühnerhälse, denn die gibt es ja mit zum Hauptfleisch dazu) Einen Brustknochen kann ich sicherlich auch beim Fleischer kaufen, ich würde sehr gerne bei Futterfleisch-sachsen bestellen.

    Okay, ich fang erstmal mit frühs und abends 210 g Fleisch und 105 g Gemüse an umd sicher zu gehen, dass er frisst.

    Ich werde mit Rindfleisch anfangen. Welche 2. Sorte Fleisch könntet ihr mir empfehlen, damit ich wechseln kann? Wie oft in der Woche einen RFK? Mit welchen Knochen kann ich anfangen?
    Denn dann würde ich mich jetzt an die Bestellung machen.

    EDIT : Lammpansen ok? Ist glaube das einzige was es bei Futterfleisch-sachsen gibt.