Na mit einem bissle Salz und Kräutern könnte das fast mir schmecken, ich liiiiiiiebe Leber 
Wird demnächst mal ausprobiert, jetzt sind erst mal die klassischen Leberleckerlis dran und dann will ich mal so Parmesamteile machen, aus Parmesan, Polenta und Quark, warte mal, ich kram das Rezept raus!
ZUTATEN:
200g Maisgrieß
70g Buttermilch-Quark
1 1/2 Esslöffel Parmesan-Streukäse
1 Esslöffel Kondensmilch 4%
200ml kochendes Wasser
Semmelbrösel zum eindicken
ZUBEREITUNG:
Maisgrieß, Quark und Kondensmilch in einer Schüssel gut durchmischen.
Mit kochendem Wasser übergießen, Parmesan-Käse einstreuen und erneut gut durchmischen. Soviel Semmelbrösel einstreuen, dass Teig geschmeidig ist und sich problemlos zu Teigsträngen/Würsten rollen lässt.
Aus dem Teig 3 Teigstränge/Würste rollen und in dünne Scheiben schneiden (Achtung: Hände und Messer immer gut mit Wasser befeuchten).
Die Taler auf dem Backblech verteilen und bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten ausbacken. Die Taler sind dann knusprig angebräunt. Abkühlen lassen.
Habe den Vorteil weder zu stinken noch zu kleben, find ich in meiner Hosentasche klasse! Und wenn ich Hunger hab, kann ich die auch essen 