Beiträge von couchpotatoe

    Wir waren die Woche irgendwann mal beim Hundemax, Urlaubsgeld verprassen! :D
    Kam eine "Dame" mit Hund rein, könnte ein Coton de Tulear gewesen sein, klein und weiß und wuschelig, natürlich auf dem Arm!
    Die steht neben uns bei den Leinen und Halsungen und guckt so Blinkblinkteile in Gelbtönen an und meinte dann zur Verkäuferin, ob sie da mal ein paar mit nach draußen nehmen dürfte, sie würde das Gelb gerne mal mit dem Gelb ihres neuen Autos vergleichen, damit es sich nicht beißt! :schockiert:
    Solche Sorgen möcht ich auch mal haben! :irre:

    Wir hatten auch mal einen Strassenhund und der hat sein Futter in Etappen bekommen, damit er lernt, das immer was da ist und er nix klauen muß oder bunkern!
    Funktionierte aber net wirklich, das Roastbeef, ein Osterbrot, ein 20er Eimer vom KFC und eine Familienpizza plus diverse Kleinigkeiten mußten trotzdem dran glauben! ;)

    Ich würde von jetzt auf gleich umstellen!

    Damit wird der Hund sicher fertig!

    Beim (Teil-)Barfen fang mit Hühnerhälsen an und halt ein Auge auf die Kleine, ob sie recht schlingt, dann würde ich die Hälse nämlich zerkleinern!

    Viel Spaß mit der Süßen und aus der Liebäugelphase bist du ja schon draussen ;)
    Ich werd da ganz neidisch, Männe will einfach keinen Zweiten, obwohl die ganze Arbeit und die Kosten an mir hängen, er muß nur Platz im Bett machen, aber naja...

    Ab 18 Uhr mit open end, da ich morgen frei habe! :D

    Meinst der Sakanaki beim Griechen ist auch in Ouzo mariniert, mein 7jähriger Sohn liebt den nämlich! :schockiert:

    Naja, aber der wird sich wohl bei Hitze verdünnisieren!

    Bin mal gespannt, wie es schmeckt, ausgedruckt hab ich das Rezept schon mal und bis auf wilden Oregano und Ouzo hab ich alles daheim, dafür wächst bei mir "zahmer" Oregano und den Ouzo geh ich bei der Nachbarin schnorren, die kommt heute abend ja dazu!

    Huhu ihr lieben Leckermäuler, :D

    Da mein Garten gerade überquellt vor Zucchini, Auberginen und Gurken gibt es heute abend einen kleinen griechisch-ialienische angehauchten Abend, um dieses Zeug sinnvoll zu vernichten :sabber:

    Marinierte Paprika, gegrillte Zucchini und Auberginen, Bauernsalat, Balsamicozwiebelchen, Tsatziki.....alles kein Problem, aber warum hält bei meinem Saganaki, also gebackenen Schafskäse, nie die blöde Panade! :motz:

    Mehlieren vorher hilft nix; viiiiiel Öl, quasi frittiert, hilft nix; doppelt panieren hilft nix!
    Spätestens beim Wenden rutscht das immer ab!

    Wie macht ihr das?? :hilfe:

    Hihi, ging mir genauso!
    Als ich das OK vom Züchter hatte, dass ein Welpe für uns wäre, machte ich mir mehr Gedanken als vor meinen Entbindungen! :D
    Ich finde das auch absolut ok so, es handelt sich ja net um ein Ding sondern um ein Lebewesen und auch noch um ein relativ anspruchvolles!
    Da sind solche Überlegungen VOR dem Kauf wichtig!

    Aber du könntest uns ja ruhig mal ein Bildchen von dem/der Süssen zeigen! ;)
    Oder halt die Seite verlinken!

    Zitat

    Na dann sage ich besser nicht, was ich alles in meinem Erste Hilfe Koffer habe :lachtot:

    Na und genau DAS wollen wir jetzt wissen!
    Komm rück raus damit!


    Ach ja, natürlich hab ich nen EHK für Hunde gemacht und weiß, wie man ein Schnauzenband anlegt und nen Pfotenverband, ebenso kenn ich den Ruhepuls und die Normaltemperatur meines Hundes!

    Einwegspritzen, sterile Kanülen in verschiedenen Größen, Staumanschette, Skalpelle und dergleich hab ich eh immer daheim und BZ kann ich auch jederzeit messen! ;)