Hihi, bei der 9 schaut er wie ein Mini-Wollschwein aus! ![]()
Ich würde auch das 8. nehmen!
Hihi, bei der 9 schaut er wie ein Mini-Wollschwein aus! ![]()
Ich würde auch das 8. nehmen!
Ich hab auch lange überlegt, ob ich ein Rassebild will, aber da fast jeder Tibet Terrier anders aussieht, hätte ich eh keinen passenden gefunden und für Mischlings-Nikan ja zweimal net und eine schöne Silhouette hab ich auch nirgends gefunden und dann hab ich den besagten Shop als Link geschickt bekommen und meine kläglichen Versuche, ein schönes Portrait meiner Hunde für einen selberdesignten Aufkleber aufgegeben *mallufthol* und eben dort bestellt! ![]()
Wir haben auch in diesem Shop bestellt:

Wer Lust hat, kann zum Autoputzen kommen! ![]()
Ich bin schon öfters darauf angesprochen worden, die meisten finden es toll!
Zitat
dann gabs noch...Klöse auf der Platte ohne Topf
weiss nur wie das auf Polisch heisst
Stell doch das Rezept einfach hier ein, vielleicht kennt dann jemand die deutsche Bezeichnung!
Wir füttern das selbe Futter und unsere Hunde gehen in die selbe Klasse, Nikan ist 8 Monate alt und wiegt 12kg, auch bei ihm ist es noch unklar, ob er mehr der Tibi-Typ wird oder doch nach seinem Beardie-Papa schlägt! ![]()
Er bekommt früh 180g und wenn ich nicht barfe abends nochmal die selbe Menge!
Ich füttere lieber etwas knapper und halte mich an die untere Angabe der Futterempfehlung, Nikan ist zwar ein Schlinger, aber er sucht nicht ständig nach was freßbarem, für mich ein sicheres Zeichen, dass es ihm genügt!
Wenn der Sack leer ist, wechsel ich allerdings auf ein Erwachsenenfutter von Josera!
Würde ich an deiner Stelle dann auch tun, wird von Josera so auch vorgeschlagen!
Ach nö!!!!
Unsere Daumen und Pfoten sind mal für dich gedrückt!
Klein-Thisha packt das schon!
Zitatfalsch!
Nur Hitzte zerstört die Viren!
Mo, lies mal da nach! ![]()
Wenn es gefroren ist, laß die Platte an und löse immer wieder die fertigen Teile ab. Geht ganz gut mit nem Löffel, damit kannst du am "Eisblock" rumschaben!
Durch ist es , wenn es einheitlich grau ist! ![]()
Vor dem Aujetzky-Virus brauchst du aber keine Angst haben, der überlebt den Tiefkühler eh nicht!
Von daher kannst du das Hack auch bei Zimmertemperatur auftauen lassen, ausgepackt!!! und so dass der Fleischsaft ablaufen kann, ich leg es immer in ein Sieb und decke das mit nem Porzellanteller ab, das ganze stelle ich ins Spülbecken!
Guten Appetit und berichte mal, ob´s gemundet hat! ![]()
Öch nö, scheiße aber auch!
Dann schau zu, dass du wenigstens nach der OP da sein kannst, wenn er aufwacht!