Wir haben heute auch gebacken!
Sardinen-Lachsbäumchen
1 Dose Sardinen im Sonnenblumenöl
125g Lachs natur (ich hab den vom Tierhotel)
180g Mehl (ich hab Volkornmehl genommen)
150g Haferflocken
6 Löffel Natives Olivenöl
1 Kartoffel mittelgroß
Sardinen abbrausen mit Wasser,dann in den Mixer mit dem Lachs,dem Öl,und 50g Haferflocken und der gekochten Kartoffel pürieren,bei bedarf etwas Wasser hinzufügen.
Dann mit dem Mehl vermengen bis ein schöner Teig ensteht.
Mit Förmchen ausstechen,ich hab Tannenbaumförmchen genommen.
Auf ein Blech mit Backpapierlegen.
Bei 120Grad vorgeheiztem Backofen 30min Backen,nach 30min hochschalten auf 150 Grad für die richtige Bräune.
Danach schön abkühlen lassen und genießen :-)
Bilder reich ich noch nach :-)