Beiträge von SilkesEika

    Bei mir gab es heute morgen zum Frühstück schon Eis, in Form einer Nicecram-Smoothie-Bowl:

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.



    Heute mittag gibt es neben Rohkost noch Kurkuma-Polenta-Muffins mit Brokkol-Kern:

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.



    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.




    und heute abend gibt es Reste von gestern
    Zoodles mit Paprika-Olivebn-Tomaten-Soße

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Und bei Euch, bei dem Wetter?

    Gruß Silke

    Hat hier schon mal jemand mit Jackfrucht gekocht?

    Ja, als Frikasee =>Rezept

    Was esst ihr eigentlich so aufs Brot?

    Heute morgen habe ich z.B. Gurkamole mit geraspelten Karotten auf#s Brot gemacht. Was ich auch lecker finde ist: Alsan, Salz, Schnittlauch kleingeschnitten oder Simply V Aufstrich mit Radischen, Gurken, Tomaten, o.ä oder selbstgemachte Brotaufstriche....
    Was man eben so da hat oder worauf man Lust hat

    Yammie, eben gab es Zitronen-Spaghetti als OnePotPasta.

    die habe ich neulich aus ausprobiert. :cuinlove:

    Mir war gestern mal wieder nach Kuchen. Ich habe mal den Haferflockenkuchen mit Mangosoße von Krisi probiert
    Da ich nur Agavendicksaft und nicht Ahornsirup im Haus hatte, habe ich den zum Süßen genommen, das war leider nicht genug.
    Meine vorhandene Mango war noch nicht reif genug zum pürieren, daher gab es ein paar Stücke und etwas selbstgemachtes Mango-Cashewcreme-Eis zu:

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    So, gerade kam der erste Anruf mit der Frage "Die Sauce ist SCHARF!! Sie ist SO SCHARF!! Wie kann ich die weniger scharf kriegen??"

    Ich fragte ihn, was er denn da rein gemacht hat, das Rezept, was ich ihm für die Sauce gegeben hatte, enthielt doch gar nix scharfes... Er meinte, er hätte nur Pfeffer rein gemacht... und halt diese Misopaste, die in der Kühlschranktür steht... Ich sagte nur, in der Kühlschranktür steht keine Misopaste... Es stellte sich heraus, dass er die höllen scharfe Thai-Curry-Paste benutzt hat :ugly: Nun ja, jetzt darf er sie halt noch mal machen, DAS kann man nicht mehr retten :lol:

    Jetzt hat mein Freund mir ganz stolz ein Foto von der Bowl geschickt... Und irgendwie sehe ich nur eine Schüssel mit ein Haufen Gemüse drin und fragte ihn, wo denn sowas wie Reis oder Quinoa ist, also irgendeine KH-Beilage... Ups... hat er vergessen, kocht er jetzt noch schnell

    :bindafür: :lol: :lachtot: HERRLICH. Ich kenne Deinen Freund nicht, aber er ist mir sofort sympatisch :lachtot: :gott: *wischtsichdieLachtränenausdenAugen*

    Ich habe mir gestern den leckersten Flammkuchen ever gemacht.

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Rezept :cuinlove: :herzen1:

    Und dann habe ich mir noch einen Brotaufstrich zusammengeschnippelt, wenn ich abends nochmal Hunger habe :

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Rezept

    Die neue Slowly Veggie habe ich mir auch geholt, dafür hab ich sogar am Bahnhof meinen Zug verpasst, weil ich die im Zeitungladen entdeckt habe. Diese Ausgabe finde ich auch echt gelungen, wirklich viel mehr vegane Rezepte drin als sonst.

    Genau, deswegen habe ich auch mal zugegriffen...
    Kannst Du mir das Rezept aus der Slowly Veggi irgendwie abfotografieren und PM schicken? ich liebe es Soßen mit Orangensaft zu machen...

    Bei uns gibt es heute zum ersten Mal Spargel und ich werde mir eine Vinaigratte aus Radieschen und Salatgurke und Kräuter dazu machen, das schmeckt sooo haber mäßig. Idee ist abgeleietet von diesem Rezept

    Externer Inhalt 2.bp.blogspot.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.