ZitatOhh, da hätte ich gern das rezept
och, das ist keine große kunst...:
hühnchenbrust so weit parallel zur unterlage einschneiden, dass sie auseinander geklappt einen halbwegs gleichmäßig dünnen "lappen" ergibt, salzen und pfeffern, mit pesto bestreichen (hab fertiges basilikumpesto genommen - das nächste mal werde ich pesto rosso testen) und aufrollen. röllchen anbraten, aus der pfanne heraus nehmen und im ofen 15min (je nach größe der hühnchenbrust) bei 150°C zu ende garen. im bratensatz zwiebelwürfelchen anschwitzen, die geviertelten champignons dazu und braten bis sie farbe haben. dann salzen und pfeffern, etwas fond dazu, einen EL creme fraiche und gehackten schnittlauch. einköcheln lassen, parallel bandnudeln bissfest kochen und nach dem abschütten zu den champignons geben und noch eine weile mitköcheln lassen. alles auf nem teller drapieren und bon appetit.
schön in butter angebraten und mit sahne aufgegossen schmeckt das sicherlich noch sähmiger und besser - das hier war die kalorienmäßig abgespeckte variante, die es bei uns heute gab..