Quinoa ist bei mir auch nicht so der Hit (bin nur unter der Woche Vegetarier und lese hier gerne mit um mir ein paar Anregungen zu holen, ich hoffe das ist ok?)
aber ich habe Quinoa ca 30min in kaltes Wasser gelegt, danach ab in eine unbeschichtete Pfanne und so lange "anbraten" lassen bis es gut gerochen hat und der QUinoa etwas die Farbe verändert hat. LECKER 
das packe ich jetzt fast über alle drauf, hätte ich nie gedacht.
Ansonsten: Selbstgemachte Marmelade mit veganer Schoki drin... so lecker :)
Immer gut sind auch warme Möhren mit Honig ... mmmhhh :) (ok bei Vegan etwas schwierig wegen dem Honig nehme ich an?)
Auf ein Frühstückstisch (zumindest an Ostern) gehört ein Kuchen, ich finde das gibt es sehr lecker vegane Varianten, bei denen es gar nicht auffällt und ich denke so etwas würde sich richtig gut machen, besonders wenn man dann noch den Kuchen toll dekoriert.