ZitatIch wollte die Sorten, die man so kennt nur mal im Überblick haben, weil ja sehr oft/meistens Fleischmehl verarbeitet wird.
Und da für die Herstellung ja lieber das billigere (eventuell auf Kosten der Qualität) genommen wird, wollte ich das einfach mal vergleichen...
Bei der Verwendung von Frischfleisch könnte der Hersteller ebenso nur billige Fleischabfälle benutzen.
Ob Frischfleisch oder Fleischmehl sagt da leider nicht viel aus.
Man muß halt darauf achten, das der Hersteller die Tierarten angiebt aus welchen das Fleischmehl gemacht ist ....das ist aber bei Verwendung von Frischfleisch auch nicht anders.
Ob das Futter besser oder schlechter ist, erkennt man nicht daran ob Frischfleisch oder Fleischmehl, sondern an ALLEN Zutaten die sich im Futter befinden. Und wieviel Fleisch (in welcher Form auch immer) und Getreide drin ist. Viel Fleisch, wenig Getreide ist gut.
Und wenn ich das richtig im Kopf habe, werden auch die Innereien als Fleisch bezeichnet, also sollte man sich nicht unbedingt durch das Wort "Fleisch" beirren lassen .....bitte berichtigen falls ich nun mist geschrieben habe.