Hallo
hier gibts noch nen Mega-Grillfan - ich hab zumindest meinen E-Grill breits 5 oder 6 mal angehabt seit April....
also ich mag eingelegtes nicht so gern. ich würze am liebsten selbst mit Paprika, Knobi-Salz oder einer total leckeren BBQ-Würzmischung.
aber meine Dips und Salate sind legendär...
ich mußte schon zig mal die Rezepte weiterleiten, vor allem wenn wir mal von KiGa oder so gegrillt haben...
mein ultimativer Knobi-Dip geht so:
für 4-6 Personen
1 Becher Creme Fraiche
1 Becher Schmand
3 Knobizehen
1 Packung 8-Kräuter-Mischung
zum würzen: Vegeta - nichts anderes
allerdings nur mit einem Löffel verrühren, sonst wird es zu flüssig -
eine saugeile alternative zur normalten Kräuterbutter:
1 Päckchen Butter ganz weich
4 Knobizehen
1 Päckchen 8-Kräuter-Mischung
1 große Dose Tomatenmark
zum Würzen Vegeta
alles verrühren und kalt werden lassen
Thunfischdip
1 Becher Creme Fraiche
1 Glas Remoulade (am Besten von Appel - weil am leckersten..)
Vegeta
2 Dosen Thunfisch (in Öl)
alles schön verrühren mit einem Schneebesen - schmeckt sowas von lecker auf Frischem Baquette - mjam
wenn ihr noch mehr wollt, sagt Bescheid
hätte noch ne lecker Salat-Marinate für frische Salate
oder Thunfischsalat
oder Mamas Kartoffelsalat aber die wird mich dafür erschlagen (lach)
ach ich hätte da noch einiges..