Beiträge von Nick und Yucon

    also Klaus hab ich angesimst, der hat sich noch nich gemeldet.
    ich sag jetzt mal noch nicht 100 pro zu, da ich ja nunmal nicht wirklich in der Nähe wohne und ne 3/4-Stunde Fahrt habe. ggfs. fahren wir dann mit den Kids und Hund in den Zoo
    sind ja mitten im Renovierungsstress und die kommen hier allesamt etwas kurz hier.
    Wenn die meißten heute nicht kommen, würde ich mich wohl auch diesmal ausklinken

    von Klaus haben wir noch keine Antwort.

    das Treffen ist in Oberhausen - Klaus gibt immer ne Super Wegbeschreibung an jeden, der kommen möchte
    immer am 1. Sonntag im Monat um 14.30 oder nach Verabredung auch mal später.
    anschliessend geht noch wer möchte in einem Bistro lecker was trinken

    ob ich ihn mal ansimse? Der wird uns doch nicht vergessen haben?
    Trefft ihr Euch denn Samstags noch zum Training?

    Das mit den Bezinkosten ist auch so ein Punkt.
    ich ärger mich über die Portokosten bei meinen Fleischlieferungen..
    hm aber eigentlich würde ich, wenn ich z.B. von hier nach Bochum fahre sicher genausoviel bezahlen für das Benzin - vom Restverschleiss des Autos wie Reifen, Öl usw. mal ganz zu schweigen.

    also heute kam die Lieferung von Carnes Doggi an.
    die haben noch nicht so eine große Auswahl aber ich bin völlig begeister.
    die haben 5,90 Versandkosten - egal wie viel man bestellt. Alles kommt in kleine Gulaschstücke geschnitten einzeln schockgefroren in wiederverschliessbaren Beuteln mit Trockeneis in den Styroporkisten absolut gefroren an und ich finde die Preise gehen. Es geht immer irgendwo günstiger. Die tüten kann ich auswaschen und wieder verwenden um die Hälse vom Geflügelhol einzufrieren.

    Sollte ich keinen eigenen Schlachthof im Rheinland finden, bin ich dort was Rindfleisch und Pansen und so angeht schon mal sehr gut aufgehoben.

    Das ein Zwischenhändler auch Kosten hat und vernünftiges Fleisch dementsprechend anbieten muß ist doch klar Voodoo. Also mir zumindest.
    nichts desto trotz gibt es auch internethändler die absolute Wucherpreise haben und ich hab das Gefühl je mehr KUnden sie haben desto schlechter wird das Fleisch, weil sie eben die Kapazitäten nicht mehr so haben um täglich diese Menge an Fleisch frisch zu verarbeiten.
    deswegen mach ich jetzt mal lieber nicht mehr soviel Werbung für meine neue Quelle :roll:

    hihi das macht Yucon auch, wenns besonders gut geschmeckt hat, dann geht der immer noch mal gucken, ob nicht noch was nachgewachsen ist..

    die erste Lieferung von carnes doggi ist da.
    da gibts dann gleich erst mal Kehlkopfgulasch.
    im Moment bin ich schon mal schwer begeistert von denen muß ich sagen..

    heute morgen hatte der Herr Seelachsfilet mit Apfel-Zucchini-Joghurt und etwas Rapsöl und ne Prise 8 Kräuter