aja - gut, dann muß ichs einfach mal ausprobieren - ich hoffe ich halte das durch
yucon hat heute grüner-Pansen-Tag mit Lachsöl
sonst nüscht
aja - gut, dann muß ichs einfach mal ausprobieren - ich hoffe ich halte das durch
yucon hat heute grüner-Pansen-Tag mit Lachsöl
sonst nüscht
ZitatJa ne Dill finde ich auch fies.
Habe gerade überlegt ob man ein Dressing aus Tzaziki machen kannß
Wäre ja mal was anderes.
LG
Bianca
wenn ich dir dazu einen Tipp geben darf, der wirklich super lecker ist:
ich mache immer Gurken-Mais-Salat
Zwiebeln klein hacken - Gurke in Scheiben und Dose Mais
dann ein paar Löffel Joghurt und zwei Tüten
;-)Naggi-Fix für Joghurt-Dressing (diese Mischung ist völlig genial ehrlich)
durch die Gurken sind auch Öl und Essig nicht mehr nötig, die wässern dann eh und mit dem Joghurt gibts ne art Sahnesosse...
oder was auch immer schnell mal geht:
Lauch klein schneiden, Kochschinken in Streifen mit Pfeffer und Salz würden und dann Mirakel-Whip dazu - sonst nix hört sich blöd an aber schmeckt
kann ich nur empfehlen
lg
Nicola
mein Gott, was ihr alles kocht in der Woche..
da mein Sohn in der Betreuung mittag isst, koch ich für mich überhaupt nicht so aufwändig..
naja wird sich mit der Patchworkfamilie dann bald auch ändern... da wird abends immer gekocht - da werd ich hier schön stöbern und mir Inspirationen holen..
hihi - also weiter so
das wollte ich gerade ansprechen - was für n Zufall
legt Ihr zwischendurch Fastentage ein und wenn ja wie oft und bringt es figurtechnisch was, wenn der Hund ein wenig zugelegt hat? oder lieber mehr Bewegung?
Yucon hatte heute morgen den Rest Wildrippchen
abends gibts Hühnerherzen mit Banane und 8-Kräuter
mit Lachsöl
na mit 19 schon n Haus mit Riesen Garten - da würd ich wohl auch dauernd mein Glück feiern..
wir ziehen diesen Monat in mein erstes Haus mit garten und das haben wir nur gemietet, weil ich ja später in der Provence leben möchte, wollte ich hier kein Haus kaufen
und ich werd 40 Ende des Monats...
irgendwas muß ich falsch gemacht haben.
aber das Gericht mach ich mal nach - Danke
ich hab mir heute Schälrippchen auf den Grill gelegt
mit etwas cocktail-Tomaten-Feldsalat
keine Kohlenhydrate (heul wie gern hätte ich etwas Baquette oder Nudelsalat dabei gegessen - Sch... Pfunde!!)
Mo..
gibts zu den Blätterteigtaschen n Rezept
nur so falls ich mal wieder Lust auf Kohlenhydrate habe?
hattet Ihr was zu feiern oder schnabuliert ihr immer so?
ZitatAlles anzeigenMit meiner TA hatte ich auch gestern so ein Gespräch.
Sie "Missy hat aber tolle Zähne...Pflegen Sie sie?"
Ich "Sie bekommt Knochen"
Sie "Richtige?"
Ich "ja, ich füttere roh"
Sie" Wie...roh"
Ich "Fleisch, Innereien, Gemüse, Obst, Knochen, roh halt"
Sie "Sie wissen aber schon, dass echte Knochen nicht gut für Hunde sind?"
Ich "Ich hatte nie Probleme"
Sie "Auch Geflügel?"
Ich "ja."
Sie " Aber abgekocht?"
Ich "Nein"
Sie "Das sollten sie aber tun wegen der Salmonellengefahr."
Ich "Ein Hundemagen/darm kommt da sehr gut mit klar, solange es sich in Grenzen hält und ich lass das Fleisch ja nie nen Tag lang in der Sonne vor sich hin gammeln"
Sie "Naja, aber das sollte man wirklich nicht tun, das ist gefährlich."
Ich "Jaja, ich pass schon auf, also das Gebiss ist in Ordnung, sagen Sie?"Was soll man da auch großartig sagen?
Naja.
Heutmorgen gabs Kopffleisch mit Leinsamen.
Zwischendurch zwei Hähnchenhälse.
Heutabend Rinderhack mit Löwenzahn-Rucola-Paprika-Zucchini-Mango-Pampe und etwas Rapsöl.
Soll ich ihr heutabend dann ihren ersten RInderbrustknochen füttern oder war das genug erstmal mit den Hähnchenhälsen für heut? Ich bin so unschlüssig. Ist das erste Mal, dass ich einen Hund an so ein Fressen gewöhnen muss^^
hm das wäre definitiv eine TA, die ich kein zweites Mal aufsuchen würde.
ich hätte ihr ganz klar gesagt, daß ein guter TA sich mit dem Thema BARF in der heutigen Zeit auseinandersetzen sollte und bevor sie solche Reden schwingt, solle sie sich vielleicht noch mal erkundigen. Die rät doch tatsächlich die Knochen vorher zu kochen weils sonst gefährlich ist.
boah - nee sowas hatte ich bisher noch nie. unsere TA gibt ihrer Hündin auch ab und zu Knochen - sie hat zumindest schon vom barfen gehört,wenn sie sich auch nicht selbst dazu zählt, versucht sie mir da kein schlechtes Gewissen einzureden. ich hab eher immer das Gefühl sie würde auch gern, hat sich nur noch nicht dran getraut.
naja -
Yucon hatte heute seine Lieblingsspeise: Wildrippchen und etwas Rinderherz in Feldsalat-Zucchini-8Kräuter-Joghurt
das gibts nachher noch mal
ich denke in Maßen ists ok - auch gegen Zecken..
da hilft bei yucon übrigens das CD-Vet abwerhzeugs überhaupt nicht. hab dem gestern schon wieder 5 Zecken rausgeholt.
so langsam schiel ich doch in Richtung Chemie!!!
Im Napf hatte er heute morgen etwas Trofu - mittags ein wenig noch etwas angefrorenes Rinderherz (ich dachts als Eis...)
abends dann Rinderherz mit Feldsalat-Möhren-Apfel-Joghurt mit selbsteingelegtem Raps-Knobiöl
so jetzt erst mal noch die vom verschlafenen Irgendwas:
so - Yucon in Action heißt aber normalerweise Toben - sonst macht der keine Action:
räusper... und mein Lieblingsbild derzeit:
wir? streiten? NIEMALS - böse Unterstellung wie stehen hier nur so rum
heute morgen gabs Lammpansen mit einem Ei
und gerade wird sich ein Hähnchenschenkel einverleibt
nachher gibts noch einen grünen Matsch aus Feldsalat joghurt und Erdbeere