hier guck mal http://modler-gmbh.de/ links unter "f regen- und kälteschutzmäntel" findest du was für große hunde... und sieht auch nich so paris hilton mäßig aus wie diese fusshupenmäntel
Beiträge von Strassenköter
-
-
du solltest dir erstmal überlegen ob du überhaupt schafe haben willst. die sind nämlich nicht zur hundebespaßung gedacht.
-
danke für deine mühe
was für recherchen man bezüglich hundeernärhung anstellen muss
-
genau das meinte ich ja damit! ein schutzhund ist im idealfall ein hund voller gehorsam, dem nicht einfach so der arscht platzt!
ich könnte mir sogar vorstellen das schutz und schafe für den hund ganz verschiedene paar schuhe sind - aber das weiß letzendlich nur der hund selber!
abgesehen davon, wärst du ja bei weitem nicht die erste die mit ihren hund schutz und hüten macht, und wenn das grundsätzlich schief gehen würde, wären da ja irgendwelche fälle bekannt.
was die sache mit den "nicht oft hüten" angeht kann ich nur sagen das eine hüteausbildung dann natürlich nur sehr schleppend voran gehen kann!
-
so lasse dich eines besseren beleheren! ich versuch's mal zu erklären!: schutz ist (korrekt betrieben) ein sauberer sport, und keinesfalls das scharfmachen eines hundes! <-- einmal deswegen wird der hund kein schaf reißen. zweitens wird schutz ja auch "gehorsam des hundes in grenzfällen" genannt - das sagt auch einiges zur kombi schutz & hüten aus! denn ein ultragehorsamer hund würde eher weniger ein schaf reißen!
-
-
-
ich muss aber auch sagen das hier die möglichkeiten die haufen zu beseitigen ziemlich spärlich sind. im sommer is das schon irgendwie scheisse die ganze zeit nen beutel mit sich rumzuschleppen
-
sorry, aber verwechselt ihr was. ich habe letztens extra meine onkel, der fleischer ist, gefragt was grieben ist, und genau so hat er es mir erklärt.
-
also wie gesagt, was den zucker angeht bin mir nicht sicher.
aber grieben ist was anderes. zur grieben- und schmalzherstellung wird sehr fetthaltiges fleischpartien genommen und erhitzt, so das sich fleisch und fett vonaeiner trennen. grieben ist dann das fettlose fleisch, und aus dem fett wird schmalz, wie wir auf brot essen hergestellt.