Hallo liebe BARFer,
Ivy hat jetzt ihren eigenen Tiefkühlschrank, also kann es jetzt endlich mit richtiger BARF losgehen. Ging es ja auch schon, wie ihr vllt. im "Barfer was kommt heute in den Futternapf"-Thread mitverfolgt habt.
Hab Ivy einen BARF-Plan zusammengestellt, da meine Schwester sich nicht so eingehend mit der BARF-Materie auseinandersetzt und gerne alles nach Plan füttert. Habe den im du barfst-Forum vorgestellt und nun bin ich total verunsichert, weil man da eine komplett andere Auffassung von RFK-Mengen hat. 
Das ist der Plan (etwas angepasst schon):
21kg bei 3% => 630g pro Tag
190 g Gemüse / Obst
440 g Fleisch => 140 g Fleisch, 300 g RFK/2g Ca pro Tag
insgesamt pro Woche Fleisch: 980g
insgesamt pro Woche RFK: 2100g
Mo: 1000 g Pansen, Öl (abends), 1 Eigelb (morgens)
Di: 190 g Gemüse, Öl, 140 g Rindfleisch (Hack, Backenfleisch, Stichfleisch), Buttermilch, Kräuter
300 g Geflügelknochen (Hühnerhals, Gänsehals, Hühnerklein)
Mi: 1000 g Blättermagen, Öl (abends), Apfel/Birne (morgens)
Do: 190 g Gemüse, Öl, 140 g Geflügelfleisch (Hühnerherzen, Hühnerbrust, Putenbrust), Quark
500 g Rinderknochen (z. B. 1 Rinderkehlkopf, Rinderrippen)
Fr: 1000 g Pansen, Öl (abends), 1 Eigelb (morgens)
Sa: 190 g Gemüse, Öl, 140 g Lammfleisch/Kaninchenfleisch, Kräuter
500 g Rippen (Lammrippen, Wildrippen)
So: 190 g Obst, Öl, 300 g Fisch, Yoghurt
300 g Geflügelknochen, (Hühnerhals, Gänsehals, Hühnerklein)
Zu viel RFK? 