Aber zumindest verdient der Bauer dann selbst daran und nicht irgend welche Zwischenstationen
Beiträge von angel_jyl
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Mein Hund lief auch ab dem 2. oder 3. Tag ohne Leine, ich würde es einfach mal an einer ruhigen Stelle, weitab von Straßen ausprobieren
Zum Thema Gefahren: Es gibt so vieles was passieren kann, ich kann mich mit gutem Training aber soweit absichern, das die Wahrscheinlichkeit, das mein Hund auf die Straße rennt wesentlich geringer wird. An oder in der Nähe von Straßen hat ein Hund ohne Leine sowieso nichts zu suchen.
Manche Hunde sind so schnell und so verfressen, da bringt mit Sicherheit auch eine Flexi-Leine nichts, wenn sie denn mal was findenIch möchte nicht durch die Welt laufen und immer nur potentielle Gefahren sehen.
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Ich verstehe auch gar nicht, warum das so zugelassen wird/wurde, das die ganzen kleinen Bäckereien kaputt gehen und größere Ketten alles aufkaufen. Wir haben hier gleich zwei Ketten in der Stadt, Pappe wäre wohl schmackhafter.
Mir tat die eine Bäckerfamilie in dem Film sehr leid, die um ihr Überleben gekämpft haben :/
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Die Reportage habe ich vor ein paar Wochen auch gesehen, ich schau mir ja immer irgend welche Dokus beim Essen an
Fand ich auch sehr interessant, ich wusste aber schon, das viele Bäckereien inzwischen nur noch Fertigmischungen verwenden. Neu war mir dann das mit den Aufbackbrötchen.
Mir schmecken die Brötchen auch alle nicht mehr :/ Ich würde mich wirklich über ein leckeres, knuspriges Brötchen freuen, das so schmeckt wie "früher". Zur Zeit esse ich nur noch Knäckebrot.
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Wenn es raus ist, werde ich es auch ausprobieren...
Aber eigentlich nur um zu schauen ob ich diesen Hype darum in irgend einer Weise nachvollziehen kann. Die Facebook Posts meiner amerikanischen Freunde beschäftigen sich zur Zeit nur mit diesem Thema und ich habe mich die ganzen Tage gefragt ob die alle irre geworden sind
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Ich habe gerade zum ersten Mal vegane Gemüse-Bolognese gemacht.
Gemüse-Kräuter-Bolognese mit Spaghetti Rezept | KüchengötterDen Knollensellerie würde ich beim nächsten Mal weg lassen oder weniger nehmen und dafür mehr Möhren, aber ansonsten war es sehr lecker und ich bin pappsatt.
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@Maanu
Vor zwei Wochen getestet und in meine Liste mit Lieblingsgerichten eingezogenSchmeckt nicht sehr viel anders als normaler Kartoffelsalat, aber durch die Äpfel doch besonders
Schlesischer Kartoffelsalat Rezept | Küchengötter
Ich habs zum Grillen zu meinem Geburtstag so gemacht, das ich Salate und Beilagen gemacht habe, dazu einige vegetarische Würstchen gekauft. Würstchen aus Fleisch wurde dann von den Gästen selbst mitgebracht.
Zum Grillen finde ich diese Kartoffeln übrigens auch super, war sehr lecker, dazu noch selbst gemachter Tzaziki:
Gegrillte Zitronen-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER -
Das Gefühl habe ich über die letzten 5 Monaten auch immer wieder, das es frustrierend ist. Wenn Mitmenschen mitbekommen, das man Vegetarier ist, dann geht sofort eine Diskussion los, bei Veganern scheint es ja nochmal schlimmer. Ich finde das mühsam, ich möchte niemanden bekehren, möchte jemand ernsthaft wissen warum, dann erkläre ich das gerne.
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Oh je... gerade die älteren Generationen scheinen damit ein Problem zu haben. Vielleicht kannst du es es ihr ja nochmal in Ruhe erklären?
Ein ähnliches Gespräch hatte ich vor ein paar Tagen mit meinen Eltern, mein Vater feiert im November seinen 60. und im Gespräch ging es dann ums Catering. Ich habe eingeworfen, das meine Cousine mittlerweile auch vegetarisch isst und das man vielleicht bitte auch an uns denkt?! Die Antwort von meinem Vater: "Für euch gibts Hähnchen!"
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Die Chorizo haben mich neugierig gemacht, also habe ich gerade gegoogelt und raus gefunden, das keine 500 Meter von mir entfernt Produkte von Wheaty verkauft werden
Da werde ich diese Woche mal gucken gehen und schauen, was es da so an Sortiment gibt