Panierte Schweineschnitzel mit Pommes und Salat.
VG, T.
Panierte Schweineschnitzel mit Pommes und Salat.
VG, T.
Bei uns gab es heute Bruscetta mit in Öl gerösteten Chiabatabrotscheiben, russische Eier, weiße dicke Bohnen in Tomatensoße (warm), eingelegter Schafskäse dazu normales Chiabatabrot.
Alles, bis auf die russischen Eier, gut mit Knoblauch angereichert.
Ein Vampir, falls er gerade in der Nähe ist, lässt uns heute sicherlich in Ruhe .
Und den Durst lösche ich gerade mit einem kühlen Bierchen
VG, T.
Bei uns gab es heute heiße Wienerle mit Nudelsalat und dem Rest vom Baguette gestern (in der HLF aufgefrischt) wahlweise mit Ketchup oder Senf.
VG, T.
also würde ein Salat draus.
Der sieht ja toll aus. Magst du verraten, wie und mit was allem genau du den gemacht hast?
VG, T.
Gestern gab es die Reste von den Rouladen vom Sonntag.
Heute italienischer Salat mit Baguette.
VG, T.
Rinderroulade mit Semmelkloß und Rotkohl in einer sämigen Soße, morgen dann den Rest davon.
VG, T.
Bei 33 Grad: Schweizer Wurstsalat, Limburger mit Musik und Eiersalat, dazu Kellerbrot, wahlweise mit Butter.
Alles schon gestern vorbereitet damit es gut durchzieht.
VG, T.
Bei 31 Grad gerade richtig: kalte Bouletten in Essig/Wassersud, mit Zwiebeln, frischem Kellerbrot und Butter.
VG, T.
Für Amy und Trixie bleiben hier alle Daumen ganz fest bis zur Entwarnung gedrückt.
Für alle anderen die Daumen benötigen natürlich auch!
VG, T.
Bei uns gab es heute aufgebackenes Fladenbrot mit Salamie, Kochschinken, Käse, Zwiebeln, Gurke, Tomate, Paprika und Salat, wahlweise mit Mayo und Ketschup.
VG, T.