Externer Inhalt
up.picr.de
Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Hackfleischpide mit Rucola
Hackfleischpide mit Rucola
Auch wenn ich sowas nicht gerne zugebe, ich habe Angst.
So verständlich... Ich drücke dich lieb
und drücke die Daumen für ein gutes Ergebnis der Probe
Bei erträglichen 22 Grad konnte ich heute mal ganz normal kochen.
Also gab es krosse Hähnchenschenkel mit Krautsalat und Chiabatabrot und den Ölsud zum Dippen.
VG, T.
Gestern gab es warme Bockwürste mit Kartoffelsalat in Jogurt-Senf-Dressing, dazu Vollkornbrötchen.
Heute gab es
mit Baguette.
VG, T.
Für Balou ist hier alles mögliche ganz fest gedrückt
VG, T.
Bei uns gab es heute Schnitzelbrötchen mit überbackenem Käse, Gurke, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Salat oben drauf, mit Ketschup und Mayo.
VG,
Wie zum Teufel kriegen die das so schnell mit?
Facebook
Bürotag = schnelles Essen-Tag, also gab es Schinkennudeln wahlweise mit Ketschup.
VG, T.
Nachmittags gab es frischen Marmorkuchen von mir und von der lieben Schwägerin eine Johannisbeer-Sahne-Torte.
Abends gab es dann bei uns einen noch leicht kühlen Schweizer Wurstsalat mit deftigem Bergkäse (da war mir nach, sonst nehme ich einen milden Käse), frischem Brot und Butter.
Bei 35 Grad genau richtig.
VG, T.
Frisch geschabte Spätzle, als Käsespätzle, Salat aus dem Gewächshaus mit ausgelassenen Speckle und Röstzwiebeln aus der HLF.
VG, T.