Beiträge von Else

    Noch herzlichen Glückwunsch nachträglich :paketliebe:

    Wie hat es ihr geschmeckt?

    (Klingt voll lecker, nur die Würstchen + Kurkuma hätte ich für mich weggelassen : D )

    Und sie knuspern schön :sweet:

    Also doch mal mit Babybrei versuchen, dabei hatte ich schon Wasser beim Pürieren des Gemüses zugegeben ..falls es daran lag dass der Teig so flutschig wurde :pfeif:

    Zum Teil ist es wirklich nur eine knusprige Hülle xD

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    Ja, man sollte es ersetzen können. Ob 1:1 weiß ich aber nicht.

    Danke, ich probiere mal : )

    kann nur schiefgehen :D

    Also, äääh...sie schmecken Bituk :nicken:

    Aber..iiirgendwas muss die Konsistenz kaputt gemacht haben bei mir, er ist immer wieder aus den Kuhlen gehüpft und zum Teil war mehr Luft als Teig in der Form, schnüff :')

    immerhin ist der Teig nicht überall in der Küche sondern nur auf mir gelandet :rollsmile:

    So ich hatte es doch noch nicht geschafft, mein doofer Magen=(

    Klassische blöde Frage für Anfänger: Kann ich anstatt Kartoffelmehl auch Maisstärke/andere Speisestärke nehmen, was meint ihr? :tropf:

    Dann koch ich mal Möhren/Kartoffeln und versuche das Rezept von der letzten Seite :nicken:

    Ja, man sollte es ersetzen können. Ob 1:1 weiß ich aber nicht.

    Danke, ich probiere mal : )

    kann nur schiefgehen :D

    So ich hatte es doch noch nicht geschafft, mein doofer Magen=(

    Klassische blöde Frage für Anfänger: Kann ich anstatt Kartoffelmehl auch Maisstärke/andere Speisestärke nehmen, was meint ihr? :tropf:

    Dann koch ich mal Möhren/Kartoffeln und versuche das Rezept von der letzten Seite :nicken:

    PS: habe jetzt etwas Sorge Frufolino ,ich verteile auch gern alles überall, in meiner vorletzten Wohnung hatte ich einen Babybreifleck an der Decke (keine Babys, aber meine Ratten haben die Gläschen bekommen), ich habe nie rausgefunden wie ich das geschafft habe xD

    Verschieden gefüllte Piroschkis oder Cornish Pasties.

    Und passt auch ganz gut: Ich gab zur Verwertung von Resten aus der Pizzazubereitung letztes Wochenende heute gefülltes Pizzabrot gebacken, das nimmt der Mann für sich und seine Kollegen morgen mit in die Praxis mit. Da ist dicke Tomatensauce aus gehackten Tomaten, gehacktes Grillgemüse, Salami und kleingewürfelter Käse drin (Reibekäse geht noch besser). Der Hefeteig ist in der Art von Pizzateig geknetet, aber mit einem Teil Sonnenblumenbrotbackmischung. Ähnluch wie Pizza ausrollen, mit der Füllung bestreichen, Rand zum Zukneten lassen und bei 175 Grad Ober-/Unterhitze eine knappe Stunde in den Backofen.

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    Das sieht toll aus! Du machst immer so schön unkonventionelle Dinge : )

    (Schrödingers (Pizza-)Brot, ist es ein normales Brot oder mit Pizzafüllung, man weiß es nicht |))