Beiträge von Kirasherrchen

    Um einen Futterplan ging es mir gar nicht, sondern um die Zubereitung :thinking_face:

    Bescheidene Frage noch dazu.

    Haust du wirklich alles in einen Topf?0


    Bin am überlegen ob ich am Wochenende einen großen Topf vorkoche und das dann kalt stelle bzw. einfriere und über die Woche verfütter.


    Fleisch bekomme ich vor Ort und Gemüse würde ich zu kaufen.

    Fertigbarf, Gehacktes ist durch.


    Danke für eure Erläuterungen.

    Ich weiß noch nicht wie wir jetzt weiter vorgehen mit der Fütterung, ob kochen momentan wieder nötig ist, werden wir denke im Laufe des Tages sehen falls sie wieder was akutes haben sollte. Dauerhaft kochen würde ich natürlich vermeiden wollen, wenn nicht nötig.


    Die Bestellung bei "Herr von Barf" dauert zwei bis drei Wochen, danach sind wir im Urlaub, also können wir mit dem eigentlichen barfen erst in 4-5 Wochen starten. Bis dahin sollte/könnte alles wieder i.O. sein.

    Kann man das einfach so pauschalisieren?

    Sie ist nunmal auch aus dem TS und kennt es vielleicht gar nicht erst anders.


    Es ist auch nicht so, dass sie Mülltonnen durchsuchen würde um an fressbares zu kommen. Ab und zu liegt halt Mal was rum, was ihr anscheinend "gefällt".

    Darmflora Check müsste ich dann bei einem TA machen, wäre allerdings nicht das Problem.


    Diverse Blutbilder und co. haben wir alles durch aufgrund Ihrer SDU. Bis auf die SDU ist bisher nichts auffällig.

    Und ich versteh auch nicht, warum barfen will, aber dann dem Hund schlimmeres Zeug gibt als in einem guten „Fertig“ Futter.

    Weil man eben denkt, dass es besser ist als Fertigfutter, da ja barf.

    Habe es verstanden und werde auf "Herr von Barf" umschwenken.


    Ist es ratsam direkt mehrere Proteinquellen zu füttern wenn keine Unverträglichkeiten oder Allergien bekannt sind?