Hast du die KH mal in Brühe gekocht?
Wäre wohl mein erster Ansatz. Wenn Rind geht, dann gerne Rinderbrühe.Huhu, nein das habe ich noch nicht getestet. Muss ich die Brühe selber machen? Oder kann man dafür eine fertige nehmen, bzw Pulver? Oder ist da überall zu viel Salz dran?
Salz braucht der Hund aber, das ist klar, oder? Klar, zu viel ist nie gut, aber jetzt nur mal ein allgemeiner Hinweis.
Ich würde im Notfall das Fleisch und die Kohlenhydrate zusammen kochen und den Sud mitfüttern.
Sind die Kohlenhydrate auch matschig gekocht?
Wenn sie generell mäkelt und einen empfindlichen Magen hat würde ich den schwer verdaulichen Pansen weglassen und mal einen Darmfloracheck machen lassen bzw insgesamt überlegen, ob man nicht was anderes untersuchen lässt, wenn noch andere Symptome afutezzem bzw aufgetreten sind.
Bzw mal eine Ausschlussdiät machen, teilweise essen Hunde eine Komponente, die untergemischt ist, ungerne.