Beiträge von Valez

    2x100 Gramm???? Das find ich viel zu wenig! Was fütterst du denn? Meine kriegen hochwertige Dose, also Granapet, Macs, Catz Fine Food und so, und soviel davon, wie sie möchten.

    Beide haben Idealgewicht, die Katze schwankt je nach Jahreszeit zwischen 5,5 und 6,5 kg und der Kater hat zwischen 7 und 8, der ist aber auch riesig.

    Und wenn du eine Taille siehst, wenn du ihn direkt von oben (er steht und du schaust ihn von oben an) anschaust, ist es perfekt, vor allem weil du sagst, du merkst die Rippen.

    Wie oben schon geschrieben wurde, würde ich mit Futterumstellung anfangen.

    Abendbrot :)

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Und dazu schaue ich einer Freundin zu, wie sie über Insekten als Lebensmittel referiert :D

    Mein Neffe, der Ernährungswissenschaften im Studium durchmacht meinte, man ist sich noch nicht sicher, wie der Mensch auf Insekten als Nahrung reagiert. Man kann sie nicht ausräumen usw. :no:

    Was meinst du denn mit ausräumen?

    Weiß jemand, ob man Reibeflächen an Streichholzschachteln irgendwie "verstärken" oder selber machen kann oder so? Ich hab immer Streichhölzer im Bad, weil der Schwefelgeruch den Toilettengeruch überdeckt und neutralisiert. Nur sind die Streichhölzer Mist, entweder sie gehen gar nicht an, weil der Kopf abbricht, oder man zieht sie über die Fläche und es passiert nichts außer dass der Kopf abgeschubbert ist. (Andere Marke probier ich auf jeden Fall auch aus).

    Das klingt gut! Ich liebe Risotto, mit Auberginen hab ich es dagegen nicht so. Aber man soll sich ja weiter bilden, daher: könntest du bitte das Rezept verraten?

    https://www.kuechengoetter.de/rezepte/zitron…aubergine-88555

    Danke!!! Kann man die Aubergine auch im Vorhinein rösten? Ich würde das wirklich gerne kochen, muss nur noch Zitronen kaufen, aber nur wegen einer Aubergine schmeiss ich den Ofen nicht an. Oder geht das auch in der Pfanne? Ich "koch" quasi nie mit dem Ofen, der wird nur zum Backen benutzt.

    Zitronen-Risotto mit gerösteter Aubergine.

    Das klingt gut! Ich liebe Risotto, mit Auberginen hab ich es dagegen nicht so. Aber man soll sich ja weiter bilden, daher: könntest du bitte das Rezept verraten?

    Hier gabs Spaghetti mit Karotten und Zucchini, abgeschmeckt mit Harissa, Knoblauch, S, P, Fischsauce und Worcestershiresauce, dazu Kääääääse und ein Ei drauf.

    Dazu Feldsalat mit Essig/Öldressing und als Nachtisch zwei Nestlé Gold Mousse.

    Ich versuchs halt, bin neugierig! Und lerne immer gern dazu, oft seh ich auch Hunde aus dem Auto raus, dann kann ich halt nur raten.