Alles anzeigenWahrscheinlich auch am Einkochen Im Backofen.... das ist einfach Mist
Was ist denn eine sinnvolle Alternative? Bei vielen Gläsern auf einmal kocht man mit einem Topf ja ewig.
War vielleicht ein bißchen was vom Eingefüllten am Rand?
Dann schließen die Gläser nicht mehr richtig.
Oft hab ich das Problem aber bei "gebrauchten" Gläsern, auch wenn der Rand sauber ist.
Hundefutter würde ich in richtigen Weckgläsern mit Gummi einkochen. Das klappt meistens besser
War definitiv alles sauber, daran lag es nicht.
Die Gläser waren vorher einmal benutzt zum Birnenkompott einkochen.
Ah, ich mag die mit Gummi nicht so gerne
Wie oft kochst du denn Sachen ein?
Meine Mutter hat da extra nen Einkochen Topf. Erstmal ist der wirklich riesig (und auch ziemlich hoch) und hat gleichzeitig ein Thermometer im Deckel damit man die Temperatur leicht checken kann.
Das Ding ist glaube ich noch aus der DDR und gibt's eventuell auf Flohmärkten oder Ebay Kleinanzeigen.
Lohnt sich glaube ich aber echt nur wenn man den Platz hat und es häufig nutzt.