Beiträge von Terri-Lis-07

    Aber auch in der allgegenwärtigen Küche, ist in der Regel gefühlt jeder erstmal überfordert wenn ein Vegetarier eingeladen ist, weil sie keine Ahnung haben was sie dann kochen sollen. ( obwohl es eigentlich ganz einfach ist weil man oft ja nur etwas weglassen muss)

    Ich bin ja kein Vegetarier, weiß aber, dass eine ausgewogene Mahlzeit auch genügend Eiweiss enthalten soll. Und das einem vegetarischen Gast zu bieten, finde ich oft recht schwer, außer ich mach ein Chili sin Carne (da sind Bohnen drin, die haben viel Eiweiß). Aber gerade beim Grillen würde ich mich sehr schwer tun, weil Ersatzprodukte krieg ich in meinem kleinen Supermarkt so gut wie gar nicht. (Und ich bin kein Fan davon, von Pontius bis Pilatus zu laufen nur für einen Beyond Burger oder sowas)

    Naja, mir wäre es da zugegebenermaßen egal ob das berücksichtigt würde. Wäre zwar mega nett, aber auch echt kein Muss.

    Notfalls geht ja auch einfach Nudeln mit Tomatensoße ( wenn Pasta), oder beim Grillen bspw Grillkäse, Mais, Folienkartoffeln,...

    Schade dass schwarze Karabiner in der Regel aus Druckguss bestehen.

    Also von Sprenger gibt's zwar noch schwarzen Edelstahl, aber der is echt teuer ( bzw doppelt so teuer wie normaler Edelstahl).

    Naja, und halten tuts auch nicht :hust:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Wobei ich natürlich fairerweise sagen muss, dass ich diesen Abnutzungseffekt am Schnauz sehr schön und passend finde :D

    Ja, da ist es find ich aber auch legitim.

    Ganz viele Personen können überhaupt mit Fleischlosen Gerichten nicht viel anfangen weil sie es nicht gewöhnt sind.

    Beim Grillen zB denkt man auch erstmal garnicht an Gemüse, Käse, Salate, Ersatzprodukte oder Kartoffeln.

    Aber auch in der allgegenwärtigen Küche, ist in der Regel gefühlt jeder erstmal überfordert wenn ein Vegetarier eingeladen ist, weil sie keine Ahnung haben was sie dann kochen sollen. ( obwohl es eigentlich ganz einfach ist weil man oft ja nur etwas weglassen muss)

    Ich erwarte bspw beim Grillen auch nicht dass da jemand mit denkt.

    Aber ich fände es schon gut wenn man in etwa weiß dass bspw Fisch nicht vegetarisch ist ( unabhängig davon was die ein oder Anderen Leute da behaupten).

    Fragen kann man trotzdem noch obs gegessen wird, aber perse sollte man das per Definition eigentlich wissen finde ich. ^^

    ( Und da meine ich jetzt wirklich nur grob die Begriffe Vegetarier und Veganer, maximal noch Pescetarier. Allerdings ist letzteres insofern irrelevant dass ja einige Pescetarier nicht wissen dass sie Pescetarier sind)

    Mit dem Schmelzkäse, den Fehler, fand ich nachvollziehbar. Das waren diese kleinen eingepackten Ecken mit mehreren Sorten. Die werden dann in der KH-Küche in Körbe gekippt und die Küchenhelfer greifen da rein - weil, ist ja Käse - und packen unbesehen was drauf auf den Veggie-Teller.

    Die lesen halt nicht extra die Sorte.

    Aber sowas wie Huhn oder Hackfleisch find ich schon schräg. :lol:

    Man gut, dass ich da sicher bin: ich find Schmelzkäse nämlich grundsätzlich unessbar. :hust:

    Ich finds auch eklig xD