Immer wieder, idR 1-2 Wochen im Monat relativ konstant.
Wenn ich nicht groß darauf achte liege ich bei 50-60g, gebe ich mir Mühe bei 70-90g Protein.
Kannst du mal beispielhaft erklären was du so futterst? Heute ist bei mir nicht unbedingt repräsentativ weil ich sonst keine Pfannkuchen frühstücke, aber sonst..
Gerne. 
Frühstück 10-15 g
3 Scheiben selbstgebackenes Brot mit Aufstrich und/oder Ersatzprodukten
ODER Haferbrei bzw Griesbrei mit Nüssen
Snack (minimenge von 1-2 g)
Mandelghurt oder Lupinenjoghurt mit Rote Grütze
Mittagessen 10-20g
Meistens Reste vom Vorabend oder was schnelles wie Räuchertofu mit Gemüse oder Linsedal, manchmal Fertig-Kapü mit Fischstäbchen und Erbsen oder Reispfanne mit irgendwelchen Resten
(Ich schau immer, dass ich ne Proteinquelle drin hab, Soja, Edamame, Tofu, Hülsenfrüchte…)
Abendessen 20-50g
Spaghetti in Tomatensoße mit „Thunfisch“ Soße (30g)
Reispfanne mit Tofu, Aubergine, Zucchini und Tomaten mit Reis (25g)
Spaghetti Bolo mit Sojaschnetzel (40-50g)
Asia-Nudelpfanne mit Valess (30g)
Das wären so typische Gerichte mit denen ich durch die Woche komme.
Mit dem Frühstück schaffe ich kaum was, ich hol das meiste einfach übers Abendessen rein und achte darauf, vormittags zumindest ein bisschen was an Protein zu essen.
Wenns wirklich mal gar nicht passt oder wenn ich viel Krafttraining mache, greife ich tatsächlich auf Proteinpulver zurück. Aktuell aber eher 2x im Monat, wenn ich mit Gewichten trainieren 3x pro Woche (da geh ich aber auch von 70-120g Bedarf aus).