Auch von mir gedrückte Daumen für alle, dir sie brauchen können.
Mögt ihr mir vielleicht heute die Daumen drücken, dass sich in der Augenklinik nicht die Verdachtsdiagnose meines Augenarztes bestätigt?
Auch von mir gedrückte Daumen für alle, dir sie brauchen können.
Mögt ihr mir vielleicht heute die Daumen drücken, dass sich in der Augenklinik nicht die Verdachtsdiagnose meines Augenarztes bestätigt?
Ich frage für...eine Bekannte
Vor einer Weile hat hier jemand eine Seite mit geprägten Nudelhölzern mit vielen verschiedenen Motiven gepostet. Hat da zufällig noch jemand den Link? Ich finde die Seite einfach nicht mehr, egal mit welchen Schlägwörtern ich die Suche oder Google füttere. Dankeschön :)
RE: Fundstücke des Internets: Lustiges, Kurioses, Interessantes
DANKE!! Genau das waren die ![]()
Damit bin ich wohl echt zu doof zum Suchen ![]()
Ich frage für...eine Bekannte![]()
Vor einer Weile hat hier jemand eine Seite mit geprägten Nudelhölzern mit vielen verschiedenen Motiven gepostet. Hat da zufällig noch jemand den Link? Ich finde die Seite einfach nicht mehr, egal mit welchen Schlägwörtern ich die Suche oder Google füttere. Dankeschön :)
Gestern hatten wir Raclette.
Heute gibt es Orecchiette mit Pistazien und Speck![]()
Wir hatten gerade das letzte Fleischfondue der Saison - die selbstgemachten Saucen sind leer![]()
Morgen vermutlich Resteraclette.
Heute abend gibt es Pilzrisotto. Die Herren machen sich dazu den Rest vom gestrigen Braten warm.
Am 2. Feiertag gab es Fleischfondue mit selbstgemachten Saucen (links oben).
Am 27.12. Rehragout in Rotweinsauce mit Knöpfle (rechts unten).
Am 28.12. selbstgemachte Schupfnudeln mit Sauerkraut.
Und gestern gab es das Käsefondue.
Und gerade läutet es in der Küche - der Wildschweinbraten ist fertig :)
Hier gibt es nachher auch Käsefondue.
Rutscht gut rüber ![]()
runterverdünnen
Was meinst du damit?
Javik Du schreibst, dass manchmal auch "nur" feuchte Stellen im Brot sind? Da habe ich als Ursache schon gelesen, dass v.a. bei roggenlastigen Teigen ein zu wenig saurer oder unreifer Sauerteig zu speckigem Backergebnis führt - ist dein Sauerteig bzw. Anstellgut vielleicht nicht ganz ausgewogen?