ich feil ja grade an meinem Futterplan. Ich häng irgendwie am Muskelfleisch....wie teilt man das am Besten auf? Also hochwertiges Muskelfleisch, fettes wie Kopffleisch, knorpeliges wie Schlund, Kehlkopf, Stroß. Oder zählt man die Knorpelsachen zu den RFK?
Ich komm pro Woche auf
-350g Knochen, da will ich nur Hühnerhälse füttern anfangs An Calcium wird das nicht reichen, gibts halt Ersatz dazu
-350g Innereien, ich will davon 250g Herz und 100g Leber oder Niere füttern. Ich weiß, dass Herz eigentlich Muskelfleisch ist, aber ich denke sonst sind es zuviel Innereien.
- 500g Pansen
- 1200g Muskelfleisch Wie teil ich das nun auf? Ich hab ein bißchen Angst, zu proteinreich zu füttern. Wenn ich hier 4 Mahlzeiten annehme, wollte ich 1x mageres von Rind oder Geflügel, 1xfettes vom Rind, 1x Fisch oder Lamm und 1x eben Knorpeliges füttern. Ist das zu viel Protein?