Trockenfutter u. Phosphor

  • Peter mit Donna & Fay


    Hallo,
    ich hätte mal gerne eine kleine Auskunft von dir und zwar kennst du dich doch Marengomäßig sehr gut aus und zwar ist das Marengo Country auch geeignet, um es mit rohem Fleisch zu mischen? Also nicht nur mit gekochtem und Milchprodukten, etc.?


    Gruss
    Tanja

  • Zitat

    Peter mit Donna & Fay


    Hallo,
    ich hätte mal gerne eine kleine Auskunft von dir und zwar kennst du dich doch Marengomäßig sehr gut aus und zwar ist das Marengo Country auch geeignet, um es mit rohem Fleisch zu mischen? Also nicht nur mit gekochtem und Milchprodukten, etc.?


    Gruss
    Tanja


    Bevor wir OT werden schick mir einfach eine Mail. Dann schicke ich Dir leckere Rezepte.


    Ich würde anfangen mit 65% zu 35% mischen / Eiweißträger zu Country ! So mache ich es sonntags!

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!