Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Weiswein immer erst zum Ende zugeben und nicht lange kochen lassen, sonst geht der flöten. Ethanol siedet bei 40°C und geht in die Dampfphase über.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Koch doch mal "Griechisch"!!!
Juwetzi mit griechischen Nudeln
1 kg Lamm oder Schweinefleisch
100 ml Öl
4 – 5 reife Tomaten oder Dosentomaten
2 El. Tomatenmark
1 Zwiebel
2 Lorbeerbätter
1 Messerspitze Zimt
Pfeffer und Salz
1/4 l kretischer Wein
Wasser nach Bedarf
Geriebener Käse zum Bestreuen
500 g ReisnudelnFleisch in Stücke schneiden und würzen.
Mit Zwiebel in Öl anbraten und mit Wein und Wasser aufgießen.
Tomaten, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und fast gar kochen.Nudeln unter ständigem Rühren hinzufügen und im Fleisch weich kochen.
Aufpassen, klebt leicht an!Servieren und mit Käse bestreuen.
Kali o reksi...Guten Appetit
Petra
-
Muha, 100ml Öl, das haut ja richtig rein

-
Bei mir gabs heute zum Mittag den Rest von gestern: Lecker Saure Eier mit Petersilienkartoffeln!

-
Morrigan
100ml Oel ist nicht viel..die Griechen ersaufen ihr Essen in Oel.Petra
-
-
Nö, ist nicht viel, schlappe 900 Kalorien, die Hälfte des Tagesbedarfs

-
Das ist doch gut...und dazu noch einen schoenen Tomatensalat mit viel Oel oder einen Tzatziki...Lecker.
Petra
-
Hm und in 3 Jahren hab ich 20 kg zu genommen

-
Macht nichts...kannst du mit deinen Wuffi abtrainieren
Petra
-
Hallo Petra

mal gucken ob sich das auch auf eine Person runterrechnen lässt....
Sonst kann cih die ganze Woche davon essen. hihi. - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!