Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Als Fisch mag ich ja auch Forelle sehr! Schoen wuerzen und saeuern, Kraeuter- in Alufolie wickeln und ab in den Backofen.
    Was ich auch wirlich LIEBE ist Aal. Den moegen die meisten aber nicht, weil, zugegebenermaßen doch sehr fettig. Aber lecker...

    Bei uns gab es gestern Grossgarnelen in Knoblauch gebraten und Miesmuscheln im Weissweinfond- natuerlich alles schoen selbst gemacht, super lecker!
    Dazu Pan Catalan und versch. Dips, Aioli und Fischrogen z. B.

    Heute gabs bis jetzt nur Boerek mit Hackfleisch.

  • gestern haben wir ochsenkotlett gegrillt war legga. heut komm ich erst spät ausm büro, deshalb gibt es aufgewärmte rinderroulladen mit fertigpü....

  • Mirabellenkuchen:
    Hefeteig aufs Blech
    Creme aus Quark, saurer Sahne, Ei, Zucker, Vanillepuddingpulver draufstreichen
    entsteinte Mirabellen großzügig drauf verteilen (unsere im Garten sind gerade reif)

    30 Min bei mittlerer Hitze backen

    Den werden wir nächste Woche nochmal backen.

  • Ich mach gerade Hackfleischbällchen mit frischen Champignons in der Hackfleischmasse, in die Mitte ein kleines Stück Mozarella. Mit viel Knobi und Zwiebeln gewürzt :)

    Dazu überbackenen Blumenkohl, von dem ich hier schon so viel gelesen habe und nie ausprobiert habe. Nun wars heut soweit. Ich hab allerdings einfach keine Lust gehabt, den vorher zu kochen. Ich hab ihn gewaschen und in die Auflaufform, bisschen Brühe dazu, Käse drüber, Deckel drauf.

    Mal schauen wie er rauskommt :roll:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!