Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Sheng Fui, diesmal hatten wir auch Weisswein da- grandios, die Sosse schmeckt GEIL!
    Aber ich glaub mit Bruehe werd ich kein Freund von.
    ;)

    Die Kuerbissuppe war heute ganz in Ordnung, dafuer dass ich eig. keinen Kuerbis mag :)
    Dazu gab es Pan Catalan....hmmm

    Und Melone mit Serranoschinken vom Spanier....war auch lecker :)

  • Zitat

    Sheng Fui, diesmal hatten wir auch Weisswein da- grandios, die Sosse schmeckt GEIL!
    Aber ich glaub mit Bruehe werd ich kein Freund von.
    :)

    Was hast du denn für Brühe genommen?

  • Zitat

    Was hast du denn für Brühe genommen?

    Weisswein....war super lecker!

    Wie kann ich denn hier Bilder einfuegen? =)

  • Aaaaah....so normale Instantgemuesebruehe....
    Aber find diesen saeuerlichen Weissweingeschmack einfach passender!

  • Zitat

    Ich werd heute nur einen großen Salat essen, mehr geht bei der Hitze nicht. Den Mangel an Kalorien gleiche ich dann mit 2 Bier aus :D

    Ich hätt auch gern Salat :sad2: Aber für mich alleine lohnt sich´s nie den zu kaufen.

    Ich werde aber die Tage endlich mal meinen Balkonkastensalat anpflanzen, wo ich dann nach Bedarf grünen Salat ernten kann :gott: Alles andere kann man besser portioniert kaufen oder mit dem Hundi teilen :D

  • Zitat

    Aaaaah....so normale Instantgemuesebruehe....
    Aber find diesen saeuerlichen Weissweingeschmack einfach passender!

    Das ist auch Dreck. Ein guter Fond, selbstgemacht und eingefrohren in Eiswürfeln, hingegen mit Weiswein ist toll.

    Tani, kauf doch so ein Beutelchen Fertigmischung

  • DAS sind die EHEC- bzw. bakterienschleudern!!!

    so ein eisbergsalat hält doch im kühlschrank auch ziemlich lange. wenn wir nen salat als beilage essen, ist ein ganzer kopf meist auch zu viel für uns zwei, vor allem weil ich gerne noch gurke/tomaten/paprika etc. reinschnippel. ich halbiere den immer, putze die eine hälfte fürs essen, und die andere kommt in einem gefrierbeutel in den kühlschrank zurück. wenn die hälfte dann verbraucht wird, schneide ich nur knapp den anschnitt weg, der wird etwas braun..
    ABER ich bin ganz oft zu faul, um die blattsalate zu putzen... klein brechen, waschen, schleudern.. am besten türmt sich gleichzeitig noch angesammeltes geschirr in/auf der spüle...... ätz.
    oft mach ich deswegen salat aus gemüsen, die schneller abgewaschen/geschält und klein geschnitten sind (tomate, gurke, paprika, möhre,..) :ops:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!