Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Das ist unsere Wochendpizza.
Belegt mit Tomatensauce (mit Knoblauch), Würfelchen von entkernten Tomaten, Käse und nochmal extra Mozzarella.
Nach dem Backen kam noch Rucola, Bresaola, Parmesan und Balsamicocreme drauf.
Das ist sooooooooooooooooo LECKER!!!!Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.LG von Julie
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
lecker, ich mach auch manchmal pizza auf fladenbrot auch sehr lecker :)
-
Morrigan: Vielleicht solltest Du mal Deinen Werdegang überdenken und Köchin werden.
Oder ein Kochbuch schreiben.
Ich bestelle hiermit auf jeden Fall schon mal eins vor.
Neidisch ich bin, immer diese leckeren Sachen! -
Zitat
Morrigan: Vielleicht solltest Du mal Deinen Werdegang überdenken und Köchin werden.
Oder ein Kochbuch schreiben.
Ich bestelle hiermit auf jeden Fall schon mal eins vor.
Neidisch ich bin, immer diese leckeren Sachen!Also ich kan mir Schöneres vorstellen, als bei 28°C Außentemperatur in einer Großküche am Gasherd zu stehen
Alfons Schubek meinte, er würde 3 mal am Tag duschen
-
Blaubeerpfannkuchen
-
-
Rest Rotkohl von gestern als Salat aufgepeppt, Eiersalat, Shrimps und geröstete Brotwürfel. Alles zusmmen auf einem Teller nett angerichtet...kam sehr gut an!
-
Bei uns gibt es Nudelsalat und Schnitzel
-
Pasta mit Pesto :)
-
Ich werde heute abend für Männe und mich Penne rigate mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum zaubern
-
Zitat
Gestern gabs selbstgeerntete Zucchini gefuellt mit Tomaten in Zitronenoel geduenstet und mit Salz und Zucker abgeschmeckt....dazu noch eine Schmelzkaesesauce mit Thymian und buntem Pfeffer.
Heute gibt's gruenen Spargel...ich denke mal klassisch mit Sauce Hollandaise.
Oder ich probiere Sheng Fuis Rezept noch einmal aus, das habe ich das letzte Mal ja gruendlich versautMorgen macht meine mama Kuerbissuppe und ich mache am Donnerstag Rinderfilet in Portweinpflaumensauce mit Schwenkkartoffeln und Prinzessbohnen!
Und? Hast du den Spargel diesmal genießen können?
Übrigens wieder tolle Fotos. Hab jetzt auch Hunger... Ich weiß noch überhaupt nicht, was ich heute machen soll. Frauchen ist wieder auf Geschäftsreise und kommt erst am späten Abend. Und für mich alleine... Naja. Macht halt weniger Spaß, wenn man sich nur selber loben kann....
Wobei ich ja mal wieder Schmacht auf Frikandel spezial mit Pommes hätte. Aber die sind dann immer so fettig...
Und ich müsste noch Zwiebeln und Frietjeszaus kaufen.
Hab ich nun wirklich keine Lust zu.OK, dann gibt's heute halt nur Cordon bleu mit Broccoli und Rosmarinkartöffelchen. Geht auch schnell und ist alles im Haus.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
Interessiert dich dieses Thema Hunde ? Dann schau doch mal hier *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!