Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Zitat

    taddaaaa

    Externer Inhalt img11.imageshack.us
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Oh mein Gott :schockiert: wie kannst du nur? Das sieht ja aus, als hätte es wirklich Vitamine :dead:
    Bäh, waren wenigstens die Bratknulln schön fettig und ungesund? ;)

  • bratknulln??!
    lol

    klaro, braten ohne öl etc.pp is ja n bisschen schwierig ;)

    aah, das dressing war ein traum: honig, senf, weisser balsamico, sonnenblumenöl, pfeffer, salz und bisschen maggi. und weil noch salat und dressing übrig sind, gibts das morgen gleich nochmal. mal sehen was noch dazu. vielleicht gefüllte champignons oder zucchini oder sowas.

  • Bring den Salat+Dressing mit, ich mach Mozzarella-Stick-Nuggets dazu.
    Bei mir soll es morgen Buttergemüse mit Kartoffelgratin geben.

    Ja, Knulln ;) der Dialekt in unserer Ecke ist gewöhnungsbedürftig - eine Art Geheimsprache...

  • Zitat

    taddaaaa

    Externer Inhalt img11.imageshack.us
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Nee, darauf wäre ich wirklich nicht gekommen! Nun weiß ich....ich liebe schon von Kindes Beinen an deinen Mausöhrchensalat! :smile:

  • Geht leider nicht, war Mensa Essen :ops: achso, gebratene Tofustreifen gehörten noch mit dazu.

    Das Setinpilzpesto wa´r sehr geil, das will ich zur Sammelsaison auch mal ausprobieren, kennt jemand da ein Rezept?

  • Gestern gabs ganz ordinäre "Karlsbader Schnitten". :D

    Ich brauche mal eure Hilfe. Möchte am WE gefüllte Zucchinis (mit Hackfleisch-Reismischung und Ziegenkäse überbacken). Habt ihr eine Idee, in was für einen Sud ich sie backen könnte? Wie lange und bei welcher Hitze müsste ich sie denn backen? :???:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!