Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Zitat
Gehört hier zwar nicht so wirklich hin, aber da mich aus gegebenem Anlass mal wieder die Frage quält: Hat jemand irgend nen Geheimtipp wie ich nen Granatapfel halbwegs appetitlich, ohne Blutbad und ohne, dass mich auf halbem Weg die Geduld verlässt zerlege?
Wäre euch wirklich dankbar... Ich mag das Zeug ja echt gern, find´s super erfrischend. Aber diese Arbeit jedes Mal. Genau wie mit den Pomelos... Man, alles was ich gerne mag ist mit Aufwand verbunden
Selbst Orangen können mich ja in den Wansinn treiben, wenn ich sie wirklich "perfekt" haben will...
hmmm mit granatäpfeln kenn ich mich leider mal überhaupt nicht aus. find das zeug zwar total lecker bin aber soooo allergisch drauf
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
Und ich dachte schon ich hab nen Knick in der Optik..
Oh shit, das hab ich gar nicht gesehen
peinlich,
Ich fand ihn nur so süß
-
Zitat
Gehört hier zwar nicht so wirklich hin, aber da mich aus gegebenem Anlass mal wieder die Frage quält: Hat jemand irgend nen Geheimtipp wie ich nen Granatapfel halbwegs appetitlich, ohne Blutbad und ohne, dass mich auf halbem Weg die Geduld verlässt zerlege?
Wäre euch wirklich dankbar... Ich mag das Zeug ja echt gern, find´s super erfrischend. Aber diese Arbeit jedes Mal. Genau wie mit den Pomelos... Man, alles was ich gerne mag ist mit Aufwand verbunden
Selbst Orangen können mich ja in den Wansinn treiben, wenn ich sie wirklich "perfekt" haben will...
jupp:
Lafer meint, man soll sie halbieren und von hinten mit einer Kelle ordentlich draufklopfen, dann würden sie raushopsen.
Obs klappt, weis ich nicht, musste mal ausprobieren.
-
Zitat
Heute Abend gibts Broiler vom Wochenmarkt. Mmmmmmh der schmeckt immer dodal läcker!!! :sabber:
Lecker!! Da hätt ich auch mal wieder Lust drauf!!
Für die nicht Ossis: Broiler = Brathähnchen. Lecker, lecker!
-
achso, heute gibbets Heringshäckerle nach Opa-Rezept
-
-
Nudelsalat mit Mozzarella (weil man den so gut mitnehmen kann und im Spätdienst verzehren)
Nebenbei backt grad noch ein gestreifter Käsekuchen im Ofen. -
Bei uns gibts heute grobe Bratwurst, Kartoffelpüh und Sauerkraut.
Easypeasy!
LG von Julie -
Hallo zusammen,
ein kleiner Tip zum Thema Granatapfel, hab es selber schon probiert :)
http://www.foolforfood.de/index.php/tipp…loesen#more1054
und es ist auch ein super Blog für alle die gern kochen
LG Yvonne
-
Ich habe neulich ein super simples, d.h. schnell zu machendes Rezept bei Chefkoch gefunden, was total lecker war - ich bin eigentlich kein Pastafan, aber das hat mich überzeugt: Nudeln in Thunfischsahne-Soße.
Eine Zwiebel klein schneiden und eine Knoblauchzehe, dazu 1 Dose Thunfisch und einen Becher Schlagsahne, einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und dazu Nudeln, das Ganze hat praktisch die Kochzeit der Nudeln eingeköchert und in 10 Minuten war ein leckeres Essen fertig -
@ Mo: Danke, für deine Hilfe. Den Tipp liest/ hört man öfter. Aber entweder der ist nicht so gut wie alle behaupten oder ich bin einfach zu dusselig
Bei mir klappt das jedenfalls überhaupt nicht
@ wonneg: Der Tip hört sich wirklich toll an! Kann mir auch gut vorstellen, dass es funktioniert
Danke, werde ich beim nächsten Mal so machen!
Und ich glaub das schnelle Nudelrezept probier ich in der nächsten Koch-Eile auch mal aus
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!