Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Bei uns gab es erst kürzlich Putenleber grob gewürfelt und mit Salbeiblättchen bei gaaaaaanz milder Hitze in Butter gargezogen, kurz vor Ende noch minikleine Cocktailtomaten halbiert dazu und dann nur mit frischem Pfeffer und Fleur de Sel gewürzt!
Dazu Kartöffelchen, kurz in der selben Pfanne geschwenkt, sehr lecker! -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ist ja alles Geschmacksache, aber mit Innereien könntet ihr mich jagen
Ich weiß noch nicht genau, ob ich heute lieber Schupfnudeln mit Apfelmus oder einen Salatteller essen möchte
Gestern gab´s bei uns Pfannkuchen mit Champignons und einem Salat. -
gestern gab es kasslerbraten mit sauerkraut überbacken, dazu semmelknödel und eine braune soße mit zartbitterschockolade drin. war echt lecker.
heute gibt es grünschalenmuscheln in weißweinsud mit frischem baguette. lg -
Heute gab es Fischgedöns mit Kartoffelbrei.
-
bei uns gibts heut das hier
-
-
Knobi - Baguette dazu Tomate Mozzarella Salat
-
2 dicke fette Doraden
-
Morrigan..du hast bestimmt noch gute Ideen, was ich mit Hecht und Zander anstellen könnte
-
Hier gab es ordinär Döner.
-
Zitat
Morrigan..du hast bestimmt noch gute Ideen, was ich mit Hecht und Zander anstellen könnte
braten
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!