Schweinelunge

  • Ich würde gern Schweinelunge kochen und meinem Hundi als "Super-Leckerli" geben, er steht nämlich total drauf.
    Was meint ihr, wie lange ich so ein Stück kochen muss, damit der Aujeszky-Virus sicher abgetötet ist?

    • Neu

    Hi


    hast du hier Schweinelunge* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!


    • Hallo :winken:


      Ich denke es muss einfach gut durch gegart sein.


      Aber meinst du nicht das gibt ne ganz schöne Sauerei in der Küche?


      Da würde ich lieber Rinderlunge im Backofen/Dörrautomaten trocknen.


      Oder wenns was saftiges sein soll Hühnerherzen kochen.


      Naja, probier es mal aus. Eigentlich dürfte Lunge ja nicht sonderlich stinken :???:

    Jetzt mitmachen!

    Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!