Schweinelunge
-
-
Ich würde gern Schweinelunge kochen und meinem Hundi als "Super-Leckerli" geben, er steht nämlich total drauf.
Was meint ihr, wie lange ich so ein Stück kochen muss, damit der Aujeszky-Virus sicher abgetötet ist? -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hallo
Ich denke es muss einfach gut durch gegart sein.
Aber meinst du nicht das gibt ne ganz schöne Sauerei in der Küche?
Da würde ich lieber Rinderlunge im Backofen/Dörrautomaten trocknen.
Oder wenns was saftiges sein soll Hühnerherzen kochen.
Naja, probier es mal aus. Eigentlich dürfte Lunge ja nicht sonderlich stinken
-
Ich lasse mich gerne berichtigen, aber meiner Meinung nach sterben die Erreger bei einer Temperatur von 80 Grad Celsius ab.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!