Bento Box - Rezepte, Bilder und mehr...

  • Restetage...

    Husbento Ramen

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    Meine Box, Tomatennudeln, Toast mit Hühnchen und Mozzarella, Toast mit Schoko und Banane.

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  • Husbento gestern:

    Tsukune, Kartoffelsalat und Waffeln.

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    Für mich gab es dreierlei Onigirazu

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  • Meine Box:

    Cajun Reis Pfanne mit Banane und Brownie.

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    Husbento

    Salat mit Joghurtdressing, Kidneybohnensalat, Reis und Schinken.

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  • Meine Box heute:

    Yakisoba, Banane und Minikuchen

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    Husbento für morgen:

    Poke Bowl und Currydip

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  • Today's Bento

    Gedämpfte Entenklöße, gebratene Ententbrust auf Reis und Apfel.

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    Husbento für morgen

    Gedämpfte Entenklöße, Pilze ind scharfer Soße und Paprika Pfanne auf Reis.

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  • Teig:

    15g Trockenhefe

    1 TL Zucker

    2 EL warmes Wasser

    180ml warme Milch

    300g Mehl

    Füllung:

    300g Entenbrustfilet

    1 EL brauner Zucker

    2 EL Sojasauce

    2 EL Honig

    1 EL Hoisin Sauce

    1 EL Öl

    1 Poreestange klein geschnitten

    1 Knoblauchzehe zerdrückt

    1cm Ingerwurzel geraspelt

    Entenfleissch in Schale legen. Braunen Zucker, Soja Sauce, Hoisin und Honig mischen, über Filet gießen. 20 Minuten marinieren.

    Ofen auf 200° vorheizen

    Fleisch im Ofen Backen.

    Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.

    Öl erhitzen, Poree, Knoblauch und Ingwer ca 3 Minuten anbraten, zum Fleisch mischen.

    Hefe Zucker und Wasser mischen, 15 Minuten gehen lassen.

    Dann Mischung mit Milch und Mehl zu Teig verarbeiten,ca 5 Minuten auf bemehlter Arbeitsfläche kneten.

    Zu 2,5cm dicken Rolle formen.

    abgedeckt 20 Minuten gehen lassen.

    In 16 Stücke zerteilen, jedes Stück zu ca 10cm Platte ausrollen. Je einen Löffel Füllung in die Mitte geben. Ränder hochnehmen und fest zusammendrücken.

    Klöße im Dämpfeinsatz abgedeckt 20 Minuten über Wasserdampf garen.

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